Death.... 发表于 2015-1-26 19:03:10

GTA5 新手求带领。

我今天在Amazon上买了PS4和GTA5. 货28号到家。有没有人收徒弟,带我一起装逼。。大家一起娱乐。

John.. 发表于 2015-1-26 19:07:18

来来来 加我PSN:Coolman2527 欢迎加入我们的帮会 Be Not Afraid

John.. 发表于 2015-1-26 19:08:46

表示168级现在天天都没事干呢 走和我们一起装逼去 qq群 80271107

Death.... 发表于 2015-1-26 19:13:33

John.. 发表于 2015-1-26 19:08
表示168级现在天天都没事干呢 走和我们一起装逼去 qq群 80271107

我的机器和游戏还没有到家:(:'(:'(

John.. 发表于 2015-1-26 19:18:15

Death.... 发表于 2015-1-26 19:13
我的机器和游戏还没有到家

没关系 先进来认识认识 到时候就知道找谁了 毕竟我也不是天天都在

Death.... 发表于 2015-1-26 19:28:49

John.. 发表于 2015-1-26 19:18
没关系 先进来认识认识 到时候就知道找谁了 毕竟我也不是天天都在

恩。到时就拜托你教我怎么刷钱和经验了。

John.. 发表于 2015-1-26 19:30:34

Death.... 发表于 2015-1-26 19:28
恩。到时就拜托你教我怎么刷钱和经验了。

刷钱现在很少的 rockstar很抠 自从次代开售了后就严打bug rockstar很明显就是逼你充值 不过没关系 我们有很多人带新人刷任务

Death.... 发表于 2015-1-26 19:48:29

John.. 发表于 2015-1-26 19:30
刷钱现在很少的 rockstar很抠 自从次代开售了后就严打bug rockstar很明显就是逼你充值 不过没关系 我们有 ...

ok,等我机器到手了,我就找你。

千里打酱油 发表于 2015-1-26 20:42:42

#- -#pc党还在等3月24号steam放出下载

Fly.飞哥 发表于 2015-1-27 17:52:28

啊啊啊啊 PS3能联机么 @@@@
页: [1]
查看完整版本: GTA5 新手求带领。