▄︻┳一· 发表于 2015-8-22 04:16:54

这游戏要多高配置啊?

求解...@@@@@@@@@@

航姆 发表于 2015-8-22 04:25:08

980M sli 不能全开

猪春 发表于 2015-8-22 07:59:29

航姆 发表于 2015-8-22 08:25

点赞

妖孽~ 发表于 2015-8-22 08:34:28

titan x + e7

污毛 发表于 2015-8-22 11:19:35

挺高..............

tli19981 发表于 2015-8-22 11:25:50

表示差不多能开启来。      

Kccvin 发表于 2015-8-22 12:16:16

航姆 发表于 2015-8-22 07:25

980M sli 最多也就顶桌面级970单卡,单卡980M打不过桌面级960{:5_190:}

航姆 发表于 2015-8-23 02:42:42

Macciato 发表于 2015-8-22 12:16
980M sli 最多也就顶桌面级970单卡,单卡980M打不过桌面级960

那你可是黑 自己看双980M的跑分和实战去

航姆 发表于 2015-8-23 02:50:21

Macciato 发表于 2015-8-22 12:16
980M sli 最多也就顶桌面级970单卡,单卡980M打不过桌面级960

无论是娱乐大师还是3dmark 还是实战980Msli就没低过980

Kccvin 发表于 2015-8-24 20:48:40

航姆 发表于 2015-8-23 05:50
无论是娱乐大师还是3dmark 还是实战980Msli就没低过980

980M本来就是本卡,980Msli是两张本卡,电压核心频率耗电量加一起还不如一张桌面级980,9系列是省电,但是M系列阉割也严重,你用本卡SLI娱乐大师评分去和桌面级980比,4路210评分也高,显存还16G呢,完全没有可比性,再问你980不改电压超频X分接近TitanX,你双980M超一下试试=。=,不烧你电源就算好了,再问你双980M散热问题,有镍管嘛,有风扇吗,CoreClock频率多少?有Sli桥接器吗,能发挥100%两张卡的功效吗,交叉计算方法你清楚吗?公版卡还是品牌卡?实话说,玩ARk我Msi970单卡全高默秒全,你双980M带的动吗,我不是黑,评论一句你就说我是黑,是你心态不好还是你只有个本子不愿承认配置不行呢,航母哥:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这游戏要多高配置啊?