哇噻 发表于 2012-3-15 18:33:10

不管是Royal还是Revenge点灭输了我们不要玩不要脸好么

昨天就来找事儿然后55点灭输的和狗一样
然后今天战队改个名字从新再来?

今天又要来单点 你杜蕾斯爷爷当时430ping实在没法和你玩 然后打个字儿的功夫你杀我两个人硬说我输了 呵呵爷爷笑了

爷爷说了爷爷是玩狙的 你非要和爷爷机枪 那行吧来吧 但是卡你就不能等我不卡了再打你怕什么呢?

之后叫了其他人来和你打 打了三场车轮战你赢过一局么?你还在这有脸BB?

三场中有一场 我们人和你全图手枪打你全图机枪 40-32吧好像 我们队员玩手枪厉害么? 喜欢么 大手?

游戏了鞭尸了 你给我来一句 我喜欢鞭尸 你咬我啊

你在这耍不要脸谁惹得起你?

真的 爷爷玩CF才几个月其实 但是还真头一次碰见你们这么狗的人

什么也不说了 你要是闹咱们就继续闹下去 我们晚上55继续点灭?

以后你建个战队我就点你一次你信不信?

那个 Tomoyo你个大菜狗 爷爷几天前就说单点你 你接都不敢接YY里你也说了你接不起 那你现在还装什么B?

现在点灭也点了 单点也点了 你们还想干什么?

各位看官不要急 马上上图~

哇噻 发表于 2012-3-15 18:33:33

我说一句 发帖的是杜蕾斯 不是哇噻本人 因为我把自己的账号给忘了。。。

哇噻 发表于 2012-3-15 18:34:42

真的 够儿子们 等我一小时ping好了再来和我BB到时候单点还是55点灭 爷爷陪你们 你要喜欢 你建一次战队我点你一次还有那个柯南吧好像是 我昨天就说我记住你了你别装B 爷爷等着你呢

伤心的我 发表于 2012-3-15 20:41:46

你们不就是点灭赢了么,骂个毛啊,有本事点其他战队去

哇噻 发表于 2012-3-16 12:41:14

lzh34688a 发表于 2012-3-15 20:41 static/image/common/back.gif
你们不就是点灭赢了么,骂个毛啊,有本事点其他战队去

骂狗打狗.不是我们装比.是他们太臭不要脸.他吗点灭输了就他吗老实点.还他吗鞭尸.还你咬我啊?一群废物狗BB你妈.我们点到你们不找事为止

rocky 发表于 2012-5-20 19:54:28

这事不是已经过很久了吗?怎么有开始说了

粉爷` 发表于 2012-5-22 18:04:43

楼主 , 装什么J8 B啊,我就操了啊, 妈的, 单点, 还叫web 的可乐过来?真尼玛笑而无语了,

哇噻 发表于 2012-5-23 14:45:26

a1... 发表于 2012-5-22 18:04 static/image/common/back.gif
楼主 , 装什么J8 B啊,我就操了啊, 妈的, 单点, 还叫web 的可乐过来?真尼玛笑而无语了,

先不说这是老帖,你可不可以先说说你是谁.你要是能点过我再放声

粉爷` 发表于 2012-5-23 15:01:50

哇噻 发表于 2012-5-23 14:45 static/image/common/back.gif
先不说这是老帖,你可不可以先说说你是谁.你要是能点过我再放声

你可以先说吗?单点是不是找web的可乐?

粉爷` 发表于 2012-5-23 15:02:54

哇噻 发表于 2012-5-23 14:45 static/image/common/back.gif

你可以先说吗?单点是不是找web的可乐?
页: [1] 2
查看完整版本: 不管是Royal还是Revenge点灭输了我们不要玩不要脸好么