撒旦撸啊撸 发表于 2012-3-16 15:38:11

嗯,3KD love呢?

love你不是说要上论坛找事么?   我等你呢。之前玩打劫,我震惊了,他拿个尼泊尔鬼跳上楼梯!不减速度的啊!!和跑步一样块啊!!我就给了他一枪,我也看见他鬼跳断了跑了一下,挖槽,他就不得了啊,说我黑他啊,杀我啊,后来我看别人也是,他跳一下跑一下的,别人打他,他就开始说别人各种黑他啊,说我们都是 啊,后来我就说,你那鬼跳,真TMD牛逼啊,怎么不去参加比赛呢?不管什么时候都不减速度的啊?他就不的了啊,说 啊,GI的 啊,我才没说我牛逼啊。我知道你妹说你牛逼,可是你那鬼跳已经不能用牛逼形容了啊?然后我也就开始骂了,我要当时一个人存录像,我就退了,如果他love你真的来了,我发录像,快点来把,神级鬼跳,我不骂你,我要告诉大家,你的鬼跳估计比国服最屌的还有屌?真太TMD牛逼了把?怎么不去打比赛呢?

ゞ★灬ぴBrianづ 发表于 2012-3-16 15:41:14

写那么多果断一句没看

pure 发表于 2012-3-16 15:41:32

鬼跳上斜坡楼梯不减速度, 反倒视觉差会加速,nub.

Tay 发表于 2012-3-16 15:42:58

谈定

Tay 发表于 2012-3-16 15:43:01

#24#

撒旦撸啊撸 发表于 2012-3-16 15:43:44

pure 发表于 2012-3-16 18:41 static/image/common/back.gif

他鬼跳真的牛逼啊,跳一下跑一下,我说了的,他跳一下跑一下,他还说他蹲了,

撒旦撸啊撸 发表于 2012-3-16 15:44:29

pure 发表于 2012-3-16 18:41 static/image/common/back.gif

谢谢移动,发错板块

馥馥丶 发表于 2012-3-16 20:38:22

69? 发表于 2012-3-16 15:42 static/image/common/back.gif
谈定

我看到頭像了。。

這小眼睛。。。

馥馥丶 发表于 2012-3-16 20:38:52

沒事 那個號現在不知道是誰玩了。。。

小愛麼?

Tay 发表于 2012-3-17 04:47:34

馥馥 发表于 2012-3-16 20:38 static/image/common/back.gif
我看到頭像了。。

這小眼睛。。。

我挺喜欢呢
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯,3KD love呢?