传说 发表于 2012-3-23 03:07:51

死豬死胖子

好吧,死胖子,你逼我的
你在我們nS群裡頭罵人我管不了,但是我也看夠了,你罵我就夠了,我們隊長沒得罪你,你沒事做罵他SB?你是不是沒事找事啊?你爸二了,沒工做?如果是這樣你為什麼不陪陪你的爸子呢?死胖子真挨罵
好了,你逼我們隊長發火了,密碼我有了,密保他給了,你這小子真是烏龜,我盜了號了你就開始求我給回你了=,=真一個純SB,叫你打電話道歉你真打了,我想錄音,但是我的電話聽到你的豬聲音電話立刻卡機。。。你說的話就是~~嚕嚕,一聽就知道是被擼大的
你怎麼那麼沒質素呢?你爸媽沒教你?你爸媽教你怎麼做豬的是不是?天天都來我們群里頭叫聲SB~~我說,我們隊裏除了小黑,有哪個沒被你罵過啊?我們忍你,不代表我們不敢罵你。你是隊長的徒弟,我們每步都讓著你。你這只死豬,罵我們群裏的人就夠了,奶茶是外人你都罵,找死是不是?
你新來我們戰隊我懶的理,叫我和你單挑我也奉陪。但是我贏了之後你就在群裏說我什麼SB什麼挂逼,我擦你媽生你出來,眼睛滾到P眼去了?還是你沒刷牙,tmd真罵起來。我看在隊長的面上就罵了你兩句,你就會說什麼2b考官和sb考官的,你是不是二了啊?sb那個字你很喜歡?我告訴你,SB這兩個字就是來形容你的,記著。
小豬,你要不要臉呢?你把你的豬臉發在我們群裏,我擦那時候我和接待在隊長家,看見之後,真是笑到地上滾了,一句話,不要臉。你呢,還在論壇上面發帖子說求美女玩家,我擦、笑死我了,人家看見你這個豬臉立刻就黑名單了吧。你家有沒有鏡子啊,也不照照臉就把你的豬臉放在互聯網上面。你全家的猪脸被你丟光了~~
盜了你的號以後,你還說什麼爸爸賺錢也不容易。小豬豬,你的豬爸賺的錢也不是給了你這個豬兒子用到fps遊戲上面了麼?你這scrub也能理解fps?小東西你真是豬的恥辱,你身體是不是99%都是豬屎造成的呢?
你以為我想罵你嗎?浪費我時間打字,小子你在群里說我已經夠了,你的號你也不是拿回來了嗎?你還在論壇說我什麼狗子?你這豬子你不罵人我盜你號喂你老媽啊-,-
在群裏還和我說什麼smd的,我笑了,你有嗎?小豬子學起英語了?Howlong is your d1ck? 1mm? Littlekid I don’t even think you got hair on yourd1ck.- 你的brother還沒發育就像当virgin?
好吧,我知道很多人在論壇都撐你的豬腰,我也不怕你,有種你就當面來罵我。我看你這種人只能在互聯網上面說人家sb,你有膽子就sayit to my face啊小子。你的論壇小朋友們想罵我就罵個夠,我不在乎,最好封了ip。
算了,這樣罵你也沒用,最多就把你的bodyfat逼出來,順便幫你減肥,小豬豬,記得謝謝你姐姐大人~~
有種的就來把,地址220 W. 23rd Pl. Chicago, IL 60616電話:312-646-8812你英語是不是很強啊,中文的就別帶來了,英文試試,看我不3秒就把你豬爺爺豬八戒都叫來。

粉爷` 发表于 2012-3-23 08:38:25

lzsb@@

传说 发表于 2012-3-23 12:13:12

奶粉... 发表于 2012-3-23 08:38 static/image/common/back.gif
lzsb

-,-看帖子了?我不在乎
页: [1]
查看完整版本: 死豬死胖子