丶皮蛋 发表于 2012-3-24 13:19:47

佢老母,死吝啬鬼!!

发泄:。妈个B的。 本来说好 6月25-8月5号会中国的。 TM 就因为飞机票要贵3百块。 把票给我改成 6月13-8月2号。艹他麻痹啊。。如果他不是我父母。。我真想骂他死全家。。。6月这个时候 中国回去很热的。而且我朋友也没放假。一个人回去。TM又不知道去哪。 空调又不经常开。 HOLYFUCK!! 回去早点就算了。本来8月5的 改成8月2...FUCK 艹了

WiteZ. 发表于 2012-3-24 13:42:52

#23# 孩子 好好珍惜爸妈吧,

如果这飞机票是你爸妈出的钱, 你还发这贴, 还骂他们. 那你这人 还活着干嘛? 爸妈不是給你用来使唤 拿钱的工具.[如果属于这种情况的话, 那这些话属实]

丶皮蛋 发表于 2012-3-24 14:05:11

_____SmiLe° 发表于 2012-3-24 13:42 static/image/common/back.gif
孩子 好好珍惜爸妈吧,

如果这飞机票是你爸妈出的钱, 你还发这贴, 还骂他们. 那你这人 还活着干嘛? ...

我爸的银行卡里 听我妈说 还有9千多块钱呢。我艹。 又不是没钱, 3百块都不舍得

丶皮蛋 发表于 2012-3-24 14:07:00

cf935128860 发表于 2012-3-24 14:05 static/image/common/back.gif
我爸的银行卡里 听我妈说 还有9千多块钱呢。我艹。 又不是没钱, 3百块都不舍得

好吧。。现在想想,,我是有错。 但是他们也忒小气了点吧。。。

WiteZ. 发表于 2012-3-24 14:14:29

cf935128860 发表于 2012-3-24 17:05 static/image/common/back.gif

女的有私房钱 不足为奇, 但是她还是你妈, 他们可以省钱的话 为什么不省钱呢?

WiteZ. 发表于 2012-3-24 14:15:18

cf935128860 发表于 2012-3-24 17:07 static/image/common/back.gif
好吧。。现在想想,,我是有错。 但是他们也忒小气了点吧。。。

很多爸妈都不会认为自己是错的, 就像我妈. 可是当你还是想想 你爸妈离开你的时候 你一个人的时候 还有谁第一个为你撑腰.

丶皮蛋 发表于 2012-3-24 14:17:57

_____SmiLe° 发表于 2012-3-24 14:15 static/image/common/back.gif
很多爸妈都不会认为自己是错的, 就像我妈. 可是当你还是想想 你爸妈离开你的时候 你一个人的时候 还有谁第 ...

我姐。。。

丶皮蛋 发表于 2012-3-24 14:19:45

_____SmiLe° 发表于 2012-3-24 14:14 static/image/common/back.gif
女的有私房钱 不足为奇, 但是她还是你妈, 他们可以省钱的话 为什么不省钱呢?

我不是女的呃。。o(︶︿︶)o 唉中国人就是这样啊。。钱就是要省省的花。。本人真想当个老美去。想有啥就有啥。 有钱就花了。没钱就借,虽然是要还钱。但是起码过得开心。

WiteZ. 发表于 2012-3-24 14:37:46

cf935128860 发表于 2012-3-24 17:19 static/image/common/back.gif
我不是女的呃。。o(︶︿︶)o 唉中国人就是这样啊。。钱就是要省省的花。。本人真想当个老美去。想有啥 ...

我没说你是女的 我是说 你妈有私房钱 她是女的 也不足为奇

丶皮蛋 发表于 2012-3-24 14:39:04

_____SmiLe° 发表于 2012-3-24 14:37 static/image/common/back.gif
我没说你是女的 我是说 你妈有私房钱 她是女的 也不足为奇

呃..是么。。女的还要私房钱。。不过话说 我妈是国内某个衣服店的老板。。
页: [1] 2
查看完整版本: 佢老母,死吝啬鬼!!