伤心的我 发表于 2012-4-6 12:01:36

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:00 static/image/common/back.gif
lol.证据你M逼,没就别鸡巴唧唧歪歪,脑残。我被T不T没所谓。只是我他妈看不起你这撒谎的13岁小孩纸,lol ...

我想问下,你有鸡巴吗

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:02:46

lzh34688a 发表于 2012-4-6 12:01 static/image/common/back.gif
lol~~

-,-我也不和你多说。你他妈就慢慢的污蔑吧。呵呵。清者自清。我他妈没开挂,我怕你? 我知道你为什么说我开G,就是我告诉了别人我同学在挂网发现你这ID对吧?哈哈。慢慢吧,孩纸。我现在找我同学要你那挂网的ID截图去、

伤心的我 发表于 2012-4-6 12:04:56

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:02 static/image/common/back.gif
我也不和你多说。你他妈就慢慢的污蔑吧。呵呵。清者自清。我他妈没开挂,我怕你? 我知道你为什么说我 ...

lol~~我上 怎么了~~,还有我不是crake我是Q.Q 我只是在帮crake说话而已你骂我干嘛呢~

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:06:37

lzh34688a 发表于 2012-4-6 12:04 static/image/common/back.gif
lol~~我上 怎么了~~,还有我不是crake我是Q.Q 我只是在帮crake说话而已你骂我干嘛呢~

-,-lol,Q你妈。全世界都知道你是crake了,脑残,而这个银条是你买回来的号,然后改名为QQ。

伤心的我 发表于 2012-4-6 12:07:07

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:06 static/image/common/back.gif
lol,Q你妈。全世界都知道你是crake了,脑残,而这个银条是你买回来的号,然后改名为QQ。

lol~~不行吗~~我不是Ice crake~~

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:07:20

lzh34688a 发表于 2012-4-6 12:04 static/image/common/back.gif

既然你说我骗了你所谓3个朋友?发下聊天记录?我骗他们什么了。叫你那3个朋友发聊天记录,。呵呵呵。

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:08:41

lzh34688a 发表于 2012-4-6 12:07 static/image/common/back.gif
lol~~不行吗~~我不是Ice crake~~

小脑残,是人都知道你是crake,我也不跟你纠缠在这问题, 既然你说我骗了你3个朋友,发你朋友和我的聊天记录,

伤心的我 发表于 2012-4-6 12:14:38

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:08 static/image/common/back.gif
小脑残,是人都知道你是crake,我也不跟你纠缠在这问题, 既然你说我骗了你3个朋友,发你朋友和我的聊天记 ...

haha我那所谓的朋友就是在论坛找的

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:16:07

lzh34688a 发表于 2012-4-6 12:14 static/image/common/back.gif
haha我那所谓的朋友就是在论坛找的

我什么时候就在这论坛发表卖号了?lol。 既然我卖号,也肯定有联系,你他妈就叫他发聊天记录?OK?
另外这就是你去挂网的证据。http://www. .cc/thread-27369-1-1.html 第9楼,

伤心的我 发表于 2012-4-6 12:18:00

大蒜花 发表于 2012-4-6 12:16 static/image/common/back.gif
我什么时候就在这论坛发表卖号了?lol。 既然我卖号,也肯定有联系,你他妈就叫他发聊天记录?OK?
另外 ...

我刚刚也承认我去了啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Crake,脑残兄,