Canon.. 发表于 2012-4-7 20:04:24

哎,这是本人对于薯片的最后一贴了,澄清啊!!有木有!

今天有事发生什么事情了呢!是啊!有事啥事情啊,大家肯定很迷茫,哎,我也很迷茫有木有啊!亲!!
事情是这样的,昨天在论坛的都知道吧?我发了一个帖子写到了是关于GAY&LES的因为那个薯片使他们战队的,然后我说那个贴是最后一贴了,大家都有见证吧?我之后对那个战队有过任何辱骂,或者说薯片啥了吗?都是回复我的朋友说的话吧?也没去给他们战队顶贴吧,所以我觉得这事情差不多了吧?嗯,那好吧,我就高高心心的和几个朋友去打PUG了~有钱拿啊,有木有!!然后打输了= =悲剧。。然后刚刚上论坛发现这个叫薯片的牛逼大手,出现了,发了两个贴,WOW,我瞬间这火大的我都压不住了,这。。。我。。。这。。。哎。。。我就为了论坛的和谐气氛,不出现这么多脏话,我就开了个房间,说点灭薯片(澄清一下,不是说薯片是菜鸟,我就和他点灭,是因为我和他发生了矛盾,是不???这为啥别弄成了欺负别人了?)╮(╯▽╰)╭,然后吧,这个薯片进来了我这个房间,看到了他在gay&les 的战队,过了几分钟他在进来退队了哈哈,我那个时候在就退队了,因为不想弄战队的事情,都是成年人,自己弄得事情自己解决,然后吧,我想说的事情,GAY&LES的,我这贴不是说你们哦!!看到了吗?不是说你们啊!!!我和你们战队也不认识吧?所以没必要和你你们战队吵架,我就退战队了,自己的事情了,然后薯片也退战队了,也是薯片自己的事情了吧?哎,然后就发生了薯片誓死不接的事情,但是他说要接现实的!!!哈哈哈!!现实的!!!有木有,我被说网黑了,那就网黑了吧,是人都受不了,就发生了这些事情,他说他在纽约,说真的,就可惜我不在纽约,真的,既然现实中你来不了,我也来不了现实等于浮云了,所以你也别BB了,别再对我BB了行不,我真的受不了啊,你老把我的名字挂在论坛你在把我弄火?我真心不要啊,亲!这是截图,大家明鉴,然后吧,薯片,我就对你说最后几句话:你嘴巴不要太欠了,真的,我都不说话了,你也别再给脸不要脸了,我都一天没说过你呢,你老挂我名字干嘛啊!哎,,,,,,,还有啊,你是那个160CM的19岁的同学吧,嗯,你是JJ160CM,还是啥呀?哎,好了,我也不说你了,你也好自为之吧,别再给我顶贴啦,╮(╯▽╰)╭以后再也别发了行吗?亲!!!我真的不会再回复你了,你别再给我弄火了!╮(╯▽╰)╭

.24 发表于 2012-4-7 20:09:10

能不闹了嘛
佳能。。。

猪春 发表于 2012-4-7 20:10:38

-,- 我们有家教会礼让。人不犯我我不犯人,人若犯我?呵呵 自己看着办

Canon.. 发表于 2012-4-7 20:10:48

chinatown24 发表于 2012-4-7 20:09 static/image/common/back.gif
能不闹了嘛
佳能。。。

我没闹啊,今天事情你看下谁跳起来的

.24 发表于 2012-4-7 20:12:52

Canon.. 发表于 2012-4-7 23:10 static/image/common/back.gif
我没闹啊,今天事情你看下谁跳起来的

真是的
一人 少说一句就好了
真是的

作弄 发表于 2012-4-7 20:13:49

#17##17##17##17##17##17#

小可耐 发表于 2012-4-7 20:18:52

#28#国服点灭?

馥馥丶 发表于 2012-4-7 20:22:45

@@@@@@@@@@

小退一步吧~~闹太大 影响也不好啊。。。

Canon.. 发表于 2012-4-7 20:28:48

chinatown24 发表于 2012-4-7 20:12 static/image/common/back.gif
真是的
一人 少说一句就好了
真是的

嗯, 解决好了,我被一个35这么大的人教训了顿,深感归咎

Canon.. 发表于 2012-4-7 20:29:16

对于这么大的长辈要尊重的。不然真的不像话了
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,这是本人对于薯片的最后一贴了,澄清啊!!有木有!