zuanshixingx 发表于 2012-4-28 00:34:36

··怪兽·· 发表于 2012-4-26 15:19 static/image/common/back.gif
ST GAMING. 我说你们烦不烦啊? 保存好的视频 发过来。我们什么时候跑了? 要点灭是不是? 找茬的是不是?...

找茬 呦 吊呀就你们这技术 说我们是挂 有脸?还不更我们计较 您真(疯犊)看你是没话 说吧
来单点 机枪 狙 自己调 yy 不会自己找 ? 没手?

∞讨厌、上帝 发表于 2012-4-30 05:23:58

谁开挂?
别唧唧歪歪扯淡

你们扶不住 发表于 2012-4-30 17:04:21

_Last. 发表于 2012-4-27 05:47 static/image/common/back.gif
话说。。他们貌似连打名字都会打错。。

@@他们点的是mide in cn,我们是made in cn。。。不一样

中出 发表于 2012-4-30 17:08:52

zuanshixingx 发表于 2012-4-28 00:34
找茬 呦 吊呀就你们这技术 说我们是挂 有脸?还不更我们计较 您真(疯犊)看你是没话 说吧
来单点 ...

你不是要点灭我们战队么。我们接了。裸装百三。不敢速度滚出

一只2B。 发表于 2012-4-30 17:35:59

Frappuccino. 发表于 2012-4-30 17:08 static/image/common/back.gif
你不是要点灭我们战队么。我们接了。裸装百三。不敢速度滚出

没关系的宝贝 -。- 我们战队叫 in.CN*他要点灭的是mide in cn -。- 不一样的。

··怪兽·· 发表于 2012-4-30 18:31:58

zuanshixingx 发表于 2012-4-28 00:34 static/image/common/back.gif
来单点 ...

谁说你们挂啦? 我们需要说你们挂吗? 笑。。。 话说是你们说要点灭我们 为什么我们要找你们yy啊?点灭是这样点的吗? 百三的 懂?

··怪兽·· 发表于 2012-4-30 18:32:43

哈哈哈 名字也打错。。 等你个回复等了我们很久了 知不知道啊?

一只2B。 发表于 2012-4-30 18:34:57

··怪兽·· 发表于 2012-4-30 18:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈 名字也打错。。 等你个回复等了我们很久了 知不知道啊?

怕了、就不敢回复了 - - 你懂的。

小星 发表于 2012-4-30 18:37:22

说我们是挂的,带上你们的证据,别张口闭口就说我们是挂!!!#04#

你们扶不住 发表于 2012-4-30 18:38:32

··怪兽·· 发表于 2012-4-30 18:32 static/image/common/back.gif

@@顶禽兽
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Mide in CN 看看行不