780 发表于 2012-5-2 10:50:16

在这里跟你们说清楚了!大灰狼的狗给我进来

泽宇。你什么意思?什么叫清除了一个没素质的戰隊?你他吗以为你们是谁啊?他妈自己骂人那么猛你们怎么不好好打游戏呢?当初为什么只有我一人活着呢?你们他妈A B A B我怎么知道哪个啊!你妈逼的我都不知道你们在说什么啊!一边说 A B A B A B还在那边骂我我又不是天才?你们他妈惹我退队,他妈的你们还來我YY第一句话就是 你他吗什么意思啊? 我对这句话很不爽还有你们戰隊算什么?才建了几周就在那嚣张你们以为你们谁啊?SB一群。还狼呢?我看啊你们就是乌龟都不如啊还狼。你们给我去死吧。我YY被封了没事。论坛被封了更没事。你们以为封别人威胁别人逼别人很爽么?那我说你必须去吃屎不然就 你敢吗?SB大灰狼我告诉你们你们垃圾到连一只蚂蚁都不如!

名字越短就越叼 发表于 2012-5-2 11:01:42

我去找pure。。

飞天团团AKR 发表于 2012-5-2 11:01:55

哎,打个游戏又较真了。。。不就是个游戏么,两边都看开点就好了。。。

小白、 发表于 2012-5-2 11:02:11

别激动

名字越短就越叼 发表于 2012-5-2 11:02:57

pure好快

780 发表于 2012-5-2 11:05:56

妈的pure你就这样?pure不是个东西只不过是个刷槍的二逼

780 发表于 2012-5-4 16:08:15

飞天团团AKR 发表于 2012-5-2 11:01 static/image/common/back.gif
哎,打个游戏又较真了。。。不就是个游戏么,两边都看开点就好了。。。

唉。还记得那狗日的PURE黑了小良的论坛那感觉么?他妈pure为了刷枪赚钱把小良的论坛给黑了!他妈的你看看这pure简直不是人啊!

奶茶. 发表于 2012-5-4 16:54:50

lzSB不解释@@

780 发表于 2012-5-5 13:06:15

时光流逝╮ 发表于 2012-5-4 16:54 static/image/common/back.gif
lzSB不解释

你才Sb啊
页: [1]
查看完整版本: 在这里跟你们说清楚了!大灰狼的狗给我进来