human 发表于 2012-5-6 02:13:57

仁兄 发表于 2012-5-6 18:09 static/image/common/back.gif
啥? 0,0
我有发狙击视频在爱拍吗..

别人录的,我在aipai看到的。当时好像是虐老外。

Lure 发表于 2012-5-6 02:16:02

human 发表于 2012-5-6 02:12 static/image/common/back.gif
我去找他们 他们先骂我 然后权限飞我 然后上论坛骂我 还放什么第一弹 第二弹 什么的 其实现在谁开挂已经不 ...

我也来围观╮(╯▽╰)╭

SpRayy. 发表于 2012-5-6 02:17:39

human 发表于 2012-5-6 18:12 static/image/common/back.gif
我去找他们 他们先骂我 然后权限飞我 然后上论坛骂我 还放什么第一弹 第二弹 什么的 其实现在谁开挂已经不 ...

骂了是爽了,可是同时也伤自己。素质。这两个字是我的立场,可能不一定所有人都这么想,但是他们纵然会有错,在处理的方式上惹起你的不满,但是你确定你要放弃你的素质,在我们国人面前开骂吗?值得?               

human 发表于 2012-5-6 02:21:32

i。a。m 发表于 2012-5-6 18:17 static/image/common/back.gif
骂了是爽了,可是同时也伤自己。素质。这两个字是我的立场,可能不一定所有人都这么想,但是他们纵然会有 ...

在下已经一年没开骂了,去年我就去喷的他们,他们说运气好,今年我又把录像拿出来,他们还说是运气好,有这运气还玩啥cf啊,赶紧买彩票去吧。中了钱把z8买下来,那挂你随便开,到时候我想骂都骂不了呢。

SpRayy. 发表于 2012-5-6 02:28:38

human 发表于 2012-5-6 18:21 static/image/common/back.gif
在下已经一年没开骂了,去年我就去喷的他们,他们说运气好,今年我又把录像拿出来,他们还说是运气好,有 ...

别扯远了,我可不在乎他们中不中彩票,再说一次嘛,你认为他们是挂,他们就是挂,在你心中是不会变的,同样支持你的人也是一样,反方向,不认为是挂的就是不会支持你们。这样牵扯到更多的人,更多的麻烦,这是我们国人愿意看到的?就像刚才怒波说的那句:包庇挂壁的都是狗。   论坛里肯定会有4组人,支持你们的,不支持你们的,不知道的,还有中立的,那他这样一句话,本来是跟他没什么关系的,如果有不支持你们的抓住了这句话,开始互喷。这就是我们国人想要的?被老外耻笑的国人不和谐?

human 发表于 2012-5-6 02:31:21

i。a。m 发表于 2012-5-6 18:28 static/image/common/back.gif
别扯远了,我可不在乎他们中不中彩票,再说一次嘛,你认为他们是挂,他们就是挂,在你心中是不会变的,同 ...

恩 行了 听你的 我不主动发帖了 反正这个帖子发完了也就够了,我也截图了,日后那个biubiu的再敢出来bb 我就把他们哥两个照片再往论坛上一挂,换铜币。

SpRayy. 发表于 2012-5-6 02:38:02

反正,国人,河蟹不河蟹,就靠每个战队,每个队员的共识了。该停的争吵,始终都要停的,总会有个结果出来,无论满意不满意,都欣然接受吧,毕竟,只是一个游戏,过度认真也伤身。我希望nue的朋友们也能看到我所说的话,适可而止,论坛,不是你们发帖争执互骂的地方,至少以河蟹的角度来说。。。有什么事请私底下解决,解决方案出来了再post 上论坛。在美服,我们国人低头不见抬头见,能少说几句,就少说几句吧,要是真的认为是挂壁,打不过不打就是了,被认为是挂壁但事实自己不是的也不需要理会太多,走自己的路。好啦,就说这么多了。

human 发表于 2012-5-6 02:42:30

i。a。m 发表于 2012-5-6 18:38 static/image/common/back.gif
反正,国人,河蟹不河蟹,就靠每个战队,每个队员的共识了。该停的争吵,始终都要停的,总会有个结果出来, ...

恩 我娱乐玩家,打的过打不过没所谓,但再有傻袍子跳出来冲我吐口水,那我必须得给它治治前列腺。这个总不为过吧

放開那頭母牛! 发表于 2012-5-6 02:47:56

操..我不小心笑了...

菊花糖丶 发表于 2012-5-6 03:13:26

i。a。m 发表于 2012-5-6 05:06 static/image/common/back.gif
哥们,不是说我袒护不袒护虐,你们觉得他是不是挂现在已经不是一个主题,主题是,human骂的方式,有点过分 ...

嘟嘟嘟 基友我到此一游
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家看看BiuBiu像不像狗?