Rioka 发表于 2012-5-7 19:02:43

Problem我就跟你来看录像?

这i love cn战队我真不想多说什么。大家大概都知道了。

这sb今天不知怎么?打劫处处跟我作对?杀了谁都黑?没办法。我就帮你录像截图了

首先第一张在三楼阳台上

这就是我看到的场景。。。猜猜下秒怎了?不用我说了吧。

这人2话不说就说我黑他。恩没错这样子是没看到7滴。

好吧真拿你没办法。。。我都懒得解释这是什么东西了。。。

哎。。刚被杀死这B还一直嚷嚷的说我黑他。。说那边没7.。
好吧。。就算。。就算没有7.。。你这摆明的跑来给我打的。。我不打不是对不起自己?
但是。。。这B不但借口没找成。。接着说看箱子??????????
挖擦。。这我就真不知道要说什么了。。。。
你这在围墙上走的?什么时候走到箱子那了?这个我真不知道该跟你说什么东西了
你还是被在那边不懂装懂ok?

godjwm 发表于 2012-5-8 18:30:44

我草你妈,刚刚我不是本人,刚刚进打劫房,你就骂我

godjwm 发表于 2012-5-8 18:32:32

你是不是说玩这号的都sb???,还鸡巴吊毛,那我在这论坛,你TM怎么不说在这论坛的是SB???

xice 发表于 2012-5-9 03:56:54

godjwm 发表于 2012-5-8 18:30 static/image/common/back.gif
我草你妈,刚刚我不是本人,刚刚进打劫房,你就骂我

狗屎啊,骂你你不会说你不是本人啊。你也不是本人,problem的号是可乐的。也就是【b1rd】_MOuse的对不对?他送给你还是借给你我懒得理。你这孩纸还不会道歉啊,你进去玩打劫,很明显你是踩7了。还骂人

godjwm 发表于 2012-5-9 13:45:29

xice 发表于 2012-5-9 03:56 static/image/common/back.gif
狗屎啊,骂你你不会说你不是本人啊。你也不是本人,problem的号是可乐的。也就是【b1rd】_MOuse的对不对? ...

我连论坛号都这么多人知道

Rioka 发表于 2012-5-10 18:02:38

呵呵。。我真笑了-,-
第一我说的是,用这个号的我没见过个好货。如果你是好的 自然而其的可以无视。。。
第二大家都看见了 明显是你无理取闹。。。
自己都没搞清楚 就开始骂人 还想栽赃? 等你有理了在来跟我闹?OK?

页: [1]
查看完整版本: Problem我就跟你来看录像?