泽泽 发表于 2012-5-7 19:43:09

为啥你们一直骂human呢 那孩子是无辜得

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 19:43:12

打鬼的都有基情是吧.无限的包庇.

pure 发表于 2012-5-7 19:43:38

IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:41 static/image/common/back.gif
我没黑东北人。 你重新看下,别误会了
我感觉你说的没啥区别啊....#24#?

为什么会莫名其妙突然带上东北人这一说呢,

我很费解,

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 19:43:56

IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:44:29

也许我不该把东北拿出来说事,让许多人误解。 挑起民族矛盾,但是不是我故意,但是他以这样的语言真的会让人误解,误会!      

human 发表于 2012-5-7 19:46:25

我为什么不骂你 因为你没开挂啊。 那开挂的有素质没有? 如果有素质 那我就有素质。不关东北口音什么事,如果开挂没素质,那我也没素质 只要不遇见挂b 我就会变的很有素质。

IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:46:46

pure 发表于 2012-5-7 19:43 static/image/common/back.gif
我感觉你说的没啥区别啊....?

我的意思是说他在给东北人丢脸。

IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:49:38

human 发表于 2012-5-7 19:46 static/image/common/back.gif
我为什么不骂你 因为你没开挂啊。 那开挂的有素质没有? 如果有素质 那我就有素质。不关东北口音什么事,如 ...

就我所知,你一直在说nue开挂的事,虐这边也一直在解释,置于到底是谁听不进解释,乱咬不放我清楚,也许大家清楚吧?

旮旯儿 发表于 2012-5-7 20:22:57

棒棒哥 发表于 2012-5-7 23:43 static/image/common/back.gif
为啥你们一直骂human呢 那孩子是无辜得

您没看他在骂别人???就看别人在骂他???什么眼神呢。。。

旮旯儿 发表于 2012-5-7 20:23:37

pure 发表于 2012-5-7 23:43 static/image/common/back.gif
我感觉你说的没啥区别啊....?

扣分什么的 无所谓 禁言什么的也无所谓 但是事情做过头了 后果就没那么简单了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: human? 呵呵、