秀b 发表于 2012-5-24 01:19:03

Climax的有些狗儿们,别出来咬人了~

起因是因为我卡,当然我承认我跳pin,然后就唧唧哇哇的,刚开始还以为开开玩笑,也没管他们,这群B越骂嘴越贱,就开始扯到父母那一辈子去了,论坛这我也不说什么了,我们不学这些贱狗。以后TM管好自己嘴巴,不干净去刷刷牙,牙膏不贵的,亲~ 那GI的是他们的托把,呵呵 笑而不语,战队的高管能稍微管管把,别把这些狗放出来咬人了
下面有截图,多也不发,累死了要睡觉去,真扫兴。

就是那3个战绩基本都垫底的,呵呵,还扬言出去要单挑~ 你怎么那么厉害 我承认我是nob,不过也轮不到你来说把?
file:///C:/Users/Owner/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/fd/131181~1.JPG
这2张都算好的,真不知道嘴巴 怎么那么犯贱
file:///C:/Users/Owner/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/cb/8781-A~1.JPG

file:///C:/Users/Owner/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/98/7812-0~1.JPG

最后送你们一句,衮回家去吧,你爷爷叫你喝奶去了@@

补充内容 (2012-5-24 01:22):
那GI的只是GI的马甲而已,退队了的希望别误会

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:20:53

sofa ......表示上周退出Climax

秀b 发表于 2012-5-24 01:21:47

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:20 static/image/common/back.gif
sofa ......表示上周退出Climax

呵呵 貌似图片出不来。。

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:23:03

1re.Aries 发表于 2012-5-24 01:21 static/image/common/back.gif
呵呵 貌似图片出不来。。

重新发下把。。。我以前是Climax的副队。。。我看看你说的人我认识不

秀b 发表于 2012-5-24 01:23:43

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:23 static/image/common/back.gif
重新发下把。。。我以前是Climax的副队。。。我看看你说的人我认识不

怎么发图片- -   他貌似说太大了 传不上来   帖子上的是我截图的

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:24:36

1re.Aries 发表于 2012-5-24 01:23 static/image/common/back.gif
怎么发图片- -   他貌似说太大了 传不上来   帖子上的是我截图的

@@ 你用QQ在截图一下。然后在传上来。CF文件夹里面内存占比较大

秀b 发表于 2012-5-24 01:30:13

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:24 static/image/common/back.gif
你用QQ在截图一下。然后在传上来。CF文件夹里面内存占比较大

貌似还是不行

补充内容 (2012-5-24 01:34):
也不发了 游戏ID是   kely_wu 3-14的战绩还嚣张Gary4EVER6-11呵呵,也不错 EdisoNxLwJ8还要出去单挑,骂人的话反正你们想的到的基本都有不发也河蟹点

怒伯 发表于 2012-5-24 01:41:49

全体国人都知道她们是狗啦,老是说也没意思,反正他们也不回应的

哥走了传说还在 发表于 2012-5-24 01:43:51

1re.Aries 发表于 2012-5-24 01:30 static/image/common/back.gif
貌似还是不行

补充内容 (2012-5-24 01:34):

..........好吧。我不认识。。。他们收人只要是国人都收。上次有个很明显的是开挂的,。队长还说不是。。。就没T。我无语 所以就离开那队了

秀b 发表于 2012-5-24 01:44:49

怒伯 发表于 2012-5-24 01:41 static/image/common/back.gif
全体国人都知道她们是狗啦,老是说也没意思,反正他们也不回应的

原来我out了 lol   我有个朋友在里面,技术人品什么还蛮好的,对他们战队本来印象真的挺好呵呵,一颗老鼠屎,败了一锅粥
页: [1] 2
查看完整版本: Climax的有些狗儿们,别出来咬人了~