xice 发表于 2012-5-29 14:20:34

反正事情已经搞得不可收拾了╮(╯▽╰)╭

好吧。一群人。说起了小川盗号。又来了一个。把我也拉了进来。搞得像号是我盗的。你们又何必呢?骂小川也好,怎么也好。你们觉得他会把号还给可乐吗?笑而不语。地上捡到金,当然是自己的。你在街上捡到99999999美元,我猜,这里没几个会把钱交给警察叔叔。何必呢。说着说着还说起他是我亲哥?上次我爆他出来,我哪句话说他是我哥了呢。什么时候承认了呢。最多也只是朋友的关系。何况我们现在翻脸了。好吧,懒得和你们一群人bb。来芝加哥找我们吧。等着你。我跪求你们来揍我们俩。

我地址:260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616

小川: 230 W. 23rd Pl.      Chicago IL 60616

dafuq? 发表于 2012-5-29 14:22:44

楼主地址:260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616

小川: 230 W. 23rd Pl.      Chicago IL 60616

xice 发表于 2012-5-29 14:23:06

dafuq? 发表于 2012-5-29 14:22 static/image/common/back.gif
楼主地址:260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616

...

对!-,-

天宇 发表于 2012-5-29 14:23:37

MIAOSHA

粉爷` 发表于 2012-5-29 14:24:25

-,--,--,-哪个可乐啊。。

xice 发表于 2012-5-29 14:26:07

a1... 发表于 2012-5-29 14:24 static/image/common/back.gif
哪个可乐啊。。

小川那个菊花号的主人就是可乐。论坛是1re.aries 。看帖子。。。
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=30834

唯一的信仰ら 发表于 2012-5-29 14:26:23

楼主地址: 260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616
小川地址: 260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616

xice 发表于 2012-5-29 14:26:53

Li丶ght 发表于 2012-5-29 14:26 static/image/common/back.gif
楼主地址: 260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616
小川地址: 260 W. 24rd Pl. #1    Chicago IL 60616

小川的没有#1-,-

安全丶 发表于 2012-5-29 14:26:57

地上捡到金,问天问地拿不到这个道理我懂

xice 发表于 2012-5-29 14:27:41

O_O 发表于 2012-5-29 14:26 static/image/common/back.gif
地上捡到金,问天问地拿不到这个道理我懂

-,-但是。有些人特别脑残,特别二,特别傻-,-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 反正事情已经搞得不可收拾了╮(╯▽╰)╭