小航 发表于 2012-6-5 12:49:09

P.L.A的狗狗们。给我听着。

别TMD在哪里像条狗的乱叫。哪个是我小号?我就他妈的笑了。真心的笑了。天使?司马?搞笑死了。

补充内容 (2012-6-5 12:53):
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=32811 看7楼。我是真心的笑了

Obviously? 发表于 2012-6-5 12:49:51

大哥 我來挺你的#23##23#

九零 发表于 2012-6-5 12:50:56

别鸡巴惹事儿了

kenny5802155 发表于 2012-6-5 12:51:48

这次灭队事情 就是 俩人引起的 一个是IG 的bc 一个是IG 的 bm还有一群 在这浑水摸鱼

小航 发表于 2012-6-5 12:52:03

-,-我心眼小?我心眼比尼玛B都大知道不。不知道就别在哪里乱叫了好不好??SB似的。女人都不如?我看你们才是女人都不如把?没证据就说是哥哥我?#24# 败类们。。我就发了2次。一次说我们解散了。一次说我们开始大战了。煞笔。我们输了。我就特么的没说过一句话。回家把你那JB脸舔干净好不好?

Disk 发表于 2012-6-5 12:52:53

@@你说整个? 还是针对某些人 因为我对这些事情什么都不知道 但是我在PLA      

小航 发表于 2012-6-5 12:53:10

kenny5802155 发表于 2012-6-5 12:51 static/image/common/back.gif
这次灭队事情 就是 俩人引起的 一个是IG 的bc 一个是IG 的 bm还有一群 在这浑水摸鱼

在灭队之后。我都不知道是什么事情闹的。我也没说过一句话。这群狗。说我开小号?

小航 发表于 2012-6-5 12:54:04

JYP 发表于 2012-6-5 12:52 static/image/common/back.gif
你说整个? 还是针对某些人 因为我对这些事情什么都不知道 但是我在PLA

哪个天使。还有什么xianxian!

kenny5802155 发表于 2012-6-5 12:56:14

小航 发表于 2012-6-6 04:54 static/image/common/back.gif
哪个天使。还有什么xianxian!

呵呵你不是捏个y.boy么? 不是在utd么? 不服 游戏上实力说话 在论坛这里bb 算是有本事。?

小航 发表于 2012-6-5 12:58:33

kenny5802155 发表于 2012-6-5 12:56 static/image/common/back.gif
呵呵你不是捏个y.boy么? 不是在utd么? 不服 游戏上实力说话 在论坛这里bb 算是有本事。?

你们战队大。劳资惹不起。是你们在这里BB把?我至始至终我没抱怨过一句话!!就说是我?我真心的笑了。
页: [1] 2
查看完整版本: P.L.A的狗狗们。给我听着。