12个小盯荡 发表于 2012-6-11 16:51:17

MIC的隊員/前隊員都給我進來 靠

媽的,我只不過是在論壇上看到了那個CY號的連接 (我還他嗎的不知道是他的號)
我看完以後沒關。 我發我個換號帖子的時候只不過是複製錯了連接。
我對天發誓 我絕對沒有做過盜號/騙人的事 (還有順帶一提,我這個號不止是我自己上的 還有我一同學)
我換個菊花只不過是想為戰隊提高點排名+裝下而已 絕對沒其他理由

還有 我沒有說過MIC前隊長這幾個字 更不要說我說閒話了
我不知道你們是從哪裡聽回來了 但是我是沒說過就沒說過

要解釋的各種問題發上來 我清白的不怕被人問
還有那個論壇名字叫 ’棍子‘ 的人 我曾經2次 想說給你換號 結果我發來一戰隊連接給他的
发错连接就被人誤會成騙子了...還被自己隊長罵我是騙子..真他媽的蛋疼我草..

Ye.s 发表于 2012-6-11 16:53:02

#24#没事的 你没做 就会没事 还怕他什么

棍子 发表于 2012-6-11 16:54:25

关我鸡B B事? 你要和我换号,放我鸽子,删我好友第一次,你还想换呢?别把我名字带上去 alright?

12个小盯荡 发表于 2012-6-11 17:02:06

棍子 发表于 2012-6-11 16:54 static/image/common/back.gif
关我鸡B B事? 你要和我换号,放我鸽子,删我好友第一次,你还想换呢?别把我名字带上去 alright?

我就說下
我給你發我號連接的時候 是不是發過一戰隊的連接
現在我就發錯了連接 然後直接被我隊長說我騙子了

12个小盯荡 发表于 2012-6-11 17:03:02

Ye.s 发表于 2012-6-11 16:53 static/image/common/back.gif
没事的 你没做 就会没事 还怕他什么

媽的
認識你們這麼久了 就因為發錯連接
還有事情都沒搞清楚就直接到我FB QQ上罵我

Ye.s 发表于 2012-6-11 17:10:26

12个小盯荡 发表于 2012-6-11 17:03 static/image/common/back.gif
媽的
認識你們這麼久了 就因為發錯連接
還有事情都沒搞清楚就直接到我FB QQ上罵我

:L我没有噢!!

··怪兽·· 发表于 2012-6-11 17:10:57

我都知道我的bb 不会乱来

baotu 发表于 2012-6-13 04:09:17

12 ni ge 2 huo, jie shi xia jiu xing!! hai you ni mei zuo wen xin wu kui jiu xing!! Cy ni qu dao ge qian ba! hai you ni na ge tong xue ni qu zhao ta kankan shi bu shi ta gao de jiu xing le #109# hai you yi hou bie jie hao gei bu xing ren de ren jiu xing lo!!

baotu 发表于 2012-6-13 04:10:09

··怪兽·· 发表于 2012-6-12 01:10 static/image/common/back.gif
我都知道我的bb 不会乱来

@@ jiu za men zhe xie ren de jiao qing! mei bi yao gao na shi qing!-,-
页: [1]
查看完整版本: MIC的隊員/前隊員都給我進來 靠