BaCk.SM- 发表于 2012-6-20 16:22:04

与elite.china对完刀领悟到玩刀的最高境界——似真似假刀法 和 扭腰冲刀

这 是一个晴朗的一天 我跟我的爱人——elite.china在cf里又相遇了 然而 我们又不约而同的开了一个温馨而舒适的1v1房子准备又一次展开激动人心的世纪大战...(bang!bang!bang!) 经过半小时我他妈姥姥的连输两局 我日!! 两句都差一两个!!我日爆了!!

打完后冷静下来我努力回忆一下当初的情景 发现 他用的是位于世界刀坛顶尖水平的 似真似假刀法 和扭腰冲刀

似真似假刀法:(我日爆了) 他冲过来插我!我躲开了再插回去!(相信大家都知道冲刀冲不死人自己就会死定的) 结果我 没打中... 好吧 然后 他在冲 我在躲 再插回去 又他大爷的miss了 他就都他吗的在我面前了我就他妈的插不到他...   经过无数次这样的生死轮回 我最后还是他妈的被他冲死为止...这 就是传说中的 似真似假刀法 —— 【又似让你杀 又似不让你杀 但事实上他又是给你杀 但你就是杀不着】

扭腰冲刀: (我狂草) 他的冲刀 是无敌的 在浓郁的一股杀气中夹带着一点色情而又淫荡的味道 —— 扭腰 (←我日,他还是用男人角色的)这半个小时里面我就一直看着一个男人在不断的扭腰 这叫我如何取胜? 这扭腰冲刀 不仅能让你大饱眼福 而且能满足你的性欲   这色情 这淫荡的 没得说。 具体到怎么扭腰杀人 他先用他的香肩对着你 然后全速侧身向你推进 等靠近到你的时候 一勾 他妈次次勾到头 无论你跳得多高 蹲得多矮 结果都是不变的...这 就是传说中的扭腰冲刀 —— 【一种极其色情淫荡猥琐的色情淫荡猥琐冲刀 也是一种虐的你可以一个星期大不了飞机的冲刀】

最后 我建议各位同胞们如果在刀房里面遇到了elite.china这人 请速度退出 不能犹豫 因为这两种狗日的刀法 一种能猥琐得活生生的气死你 一种能淫荡得活生生的杀死你的鸡鸡 让你大不了飞机 所以 如果各位珍惜热爱自己的生命的话 就听我的劝告好了

注:此帖子不是用来发泄的 是用来感叹作者对世界的无奈的

花姑娘; 发表于 2012-6-20 16:25:02

垃圾被China 虐了               

花姑娘; 发表于 2012-6-20 16:25:33

china 都多久没玩CF了 你还他妈被他虐      

snow. 发表于 2012-6-20 16:40:49

keroro. 发表于 2012-6-21 08:25 static/image/common/back.gif
china 都多久没玩CF了 你还他妈被他虐

我的论坛号找回来了~

你爹临死前 发表于 2012-6-20 16:40:57

hope 疯了'不就2场比赛吗'写的跟什么似的'比89还变态

BaCk.SM- 发表于 2012-6-21 08:02:46

企鹅 发表于 2012-6-20 16:40 static/image/common/back.gif
hope 疯了'不就2场比赛吗'写的跟什么似的'比89还变态

这有什么的 论坛吹吹牛也不行的? 你就不觉得我写的很好吗?

你爹临死前 发表于 2012-6-22 17:30:08

BaCk.SM- 发表于 2012-6-21 08:02 static/image/common/back.gif
这有什么的 论坛吹吹牛也不行的? 你就不觉得我写的很好吗?

前天我看见一个人玩刀也在扭腰'不知道为什么就是砍不到他'他离我很近

BaCk.SM- 发表于 2012-6-22 20:48:46

企鹅 发表于 2012-6-22 17:30 static/image/common/back.gif
前天我看见一个人玩刀也在扭腰'不知道为什么就是砍不到他'他离我很近

说句实话 那样子只是提高开刀隐蔽性 效果的确不错的 这玩意儿能超远距离杀人

dude 发表于 2012-6-23 09:25:29

BaCk.SM- 发表于 2012-6-22 20:48 static/image/common/back.gif
说句实话 那样子只是提高开刀隐蔽性 效果的确不错的 这玩意儿能超远距离杀人

hope不是单挑王么= =

BaCk.SM- 发表于 2012-6-23 21:07:01

dude 发表于 2012-6-23 09:25 static/image/common/back.gif
hope不是单挑王么= =

...........
页: [1]
查看完整版本: 与elite.china对完刀领悟到玩刀的最高境界——似真似假刀法 和 扭腰冲刀