xiaozhu 发表于 2012-7-3 18:10:32

#17# 这你都没看懂么。0.o 不解释嘎嘎。我说了。 果断会出事的。o(︶︿︶)o 唉 继续av

纯白色 发表于 2012-7-3 18:11:11

奥小奥、 发表于 2012-7-3 18:10 static/image/common/back.gif
0.0额。。最近我玩自己的号比较少。

前一段时间吧,最近好像没怎么见到。。

人民广场吃炸鸡 发表于 2012-7-3 18:12:50

william_小豪 发表于 2012-7-4 10:09 static/image/common/back.gif
呵呵 还带脏话了是吧? 我 的 还给老子说我有啥分量?老子就是TM看你这些没事找事的不爽 咋啦?

没事找事?没事找事我就直接挂个YY点人来了。 我这帖从头到尾就没骂人你别和狗一样追着人家BB成不? 都说了 要找事来YY 你爹我等你这小崽子、

人民广场吃炸鸡 发表于 2012-7-3 18:14:12

xiaozhu 发表于 2012-7-4 10:10 static/image/common/back.gif
这你都没看懂么。0.o 不解释嘎嘎。我说了。 果断会出事的。o(︶︿︶)o 唉 继续av

= =狗要咬人你也不能拦着呀。

纯白色 发表于 2012-7-3 18:14:26

奥小奥、 发表于 2012-7-3 18:12 static/image/common/back.gif
没事找事?没事找事我就直接挂个YY点人来了。 我这帖从头到尾就没骂人你别和狗一样追着人家BB成不? 都说 ...

火气都不要那么大,闹下去是没有结果的。。

人民广场吃炸鸡 发表于 2012-7-3 18:14:49

纯白色 发表于 2012-7-4 10:11 static/image/common/back.gif
前一段时间吧,最近好像没怎么见到。。

- -嗯 反正其实不是经常玩CF快1年了。。一直在LOL 偶尔上来玩玩

xiaozhu 发表于 2012-7-3 18:15:19

#14# 表示旁观吧。0.o 别折腾战队了。0.o 好歹六少跟我有一腿o(︶︿︶)o 唉

人民广场吃炸鸡 发表于 2012-7-3 18:15:21

纯白色 发表于 2012-7-4 10:14 static/image/common/back.gif
火气都不要那么大,闹下去是没有结果的。。

我把帖子关了、 和想找事的说道理是没结果的。

纯白色 发表于 2012-7-3 18:15:50

奥小奥、 发表于 2012-7-3 18:14 static/image/common/back.gif
- -嗯 反正其实不是经常玩CF快1年了。。一直在LOL 偶尔上来玩玩

我才玩了没多久呢,也就几个月吧……

人民广场吃炸鸡 发表于 2012-7-3 18:15:57

xiaozhu 发表于 2012-7-4 10:15 static/image/common/back.gif
表示旁观吧。0.o 别折腾战队了。0.o 好歹六少跟我有一腿o(︶︿︶)o 唉

本来就和战队没关系。 但没看见那人老惦记解放军了么。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: UnLimit Inc.