zhongheng 发表于 2012-7-24 16:09:45

虽然我不是很懂,但你也别侮辱!

虽然我不是很懂,但你也别侮辱“娱乐”二字!
娱乐究竟是什么意思?

我不是很懂!

但请你别侮辱“娱乐”这两个字!

经过查询:
娱乐可被看作是一种通过表现喜怒哀乐,或自己和他人的技巧而与受者喜悦,并带有一定启发性的活动。
(来自度娘百科)

概念  娱乐是人追求快乐、缓解生存压力的一种天性。

但请你也别侮辱“娱乐”这两个字!
什么叫 为了娱乐开心,开挂都 无所谓 -,-
你TY知道什么叫娱乐么?
你开挂,受者得到喜悦么?
什么叫娱乐,查个字典先去说好不好?

我一直秉承着自己“娱乐精神”去玩这个游戏!
现在被你一说,我压根受到侮辱性的侵犯!
怎么为了开心鞭尸?鞭尸你开心了?
你开心了怎样?被人骂呗!
这是谁找的?还不是你自己找骂?
什么不要骂来骂去?
你TM不犯贱,谁管你打得怎样?
你为了赢一场游戏,把自己的人格都抛弃了,我也无话可说!

总是,事情肯定有因才会有果!
你不开挂?人家无端端会骂你,甚至你整个战队么?
你不鞭尸?人家会无端端找你事情么?
别把“娱乐”二字挂在嘴边,做一些下三流的傻事!
你根本不配说,我们只是娱乐!
真正的娱乐!你还不懂!

baotu 发表于 2012-7-24 16:16:27

#97##97##97#定下

小Ass。 发表于 2012-7-24 16:20:28

哥们儿 你比我还直接。。

菜菜 发表于 2012-7-24 16:33:52

#55##55##55#

Hermes 发表于 2012-7-24 16:34:08

+1               

zhongheng 发表于 2012-7-24 16:37:56

菜菜 发表于 2012-7-24 16:33 static/image/common/back.gif
我知道版主是针对我的帖子发的这个帖子
“什么叫 为了娱乐开心,开挂都 无所谓” 首先我声明我并没有发 ...

从你的文章里,我可以看出,
你把你的队员看成狗了!
谢谢!         开挂才能达到高战绩,那是懦弱的行为!
你竟然为挂B说话!
我也无话可说!
面子是别人给的!脸是你自己丢的!
至于 娱乐 定义 请去百度或Google查询,别墨迹!

cfer56 发表于 2012-7-24 16:55:01

算了LZ他们就是一群无赖和他们讲道理就是对牛弹琴

Hermes 发表于 2012-7-24 17:04:25

菜菜 发表于 2012-7-24 16:33 static/image/common/back.gif

别在辩护了,不然国人圈混不下去了。。。赶快T了还能保住站队
页: [1]
查看完整版本: 虽然我不是很懂,但你也别侮辱!