JOKER247 发表于 2012-7-24 19:57:43

本来是想来发泄一下我的遭遇……不过看见了你们的!我突然觉得我好幸福!!

……之前花了75加币全拿去买M14EBR的箱子!尼玛啊!学生党啊有木有!!75=全部财产啊有木有!!!!!尼玛!!!毛都没抽到啊有木有!!!!!!看看别人都是20以内就抽到了有木有!!!羡慕嫉妒恨啊有木有!!!!!!好吧……咳咳……我承认我有点激动了……好!继续话题.... 刚刚搜索M14的抽奖角度……在某些帖子里.....看到了以下类似的回复:
XXX楼: 我X!lz好运气啊!!我买了200个m14箱子!全给别人垫了啊!!

XXX楼:卧槽!m14抽了快300¥了!!什么也没中!!

.......等等等等的回复……我突然觉得世界真美好……阳光神马的、空气神马的瞬间变得清新了起来~就连我爸在我旁边唠叨我上网时间太长了的声音也变得可爱了起来........
好吧……这样说不道德……我只想说 作为一个资深的 抽啥啥不中的 CF屌丝来说……我很同情你们的遭遇……我一点都没有想笑{:1_1:}{:1_1:}:D:D:lol:lol;P   还有、各位抽箱子从来没中过枪的同胞们、我爱你们 ……!其他的抽中过的人呢、我只能为你们表示遗憾……因为你们不能体验到我现在的美妙感受!-,-

迪奥 发表于 2012-7-25 09:46:49

我$500全给别人垫了

JOKER247 发表于 2012-7-25 13:44:34

dafuq5 发表于 2012-7-25 09:46 static/image/common/back.gif
我$500全给别人垫了

额……赞一个?哈哈哈~同是天涯沦落人!~虽然说你比我惨~~革命尚未完成同志任需努力啊~

迪奥 发表于 2012-7-25 13:45:40

JOKER247 发表于 2012-7-25 13:44 static/image/common/back.gif
额……赞一个?哈哈哈~同是天涯沦落人!~虽然说你比我惨~~革命尚未完成同志任需努力啊~

@@不准说我的格言@@
页: [1]
查看完整版本: 本来是想来发泄一下我的遭遇……不过看见了你们的!我突然觉得我好幸福!!