trevor_xii 发表于 2012-7-27 12:48:08

AF想玩5v5,6v6,7v7?想直播?

好嘛,真的,game on不在怕的,想直播是不?
来嘛,我们开9个房,同时直播,每个房5v5
来不?
我就笑了
真的不是哥哥我看不起你们
我们一大堆人都想上呢,打你们,so easy~

呜呜赛 发表于 2012-7-27 12:51:22

哈哈哈哈

Lee 发表于 2012-7-27 12:57:52

笑而不语。对anf真是无语到底了

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 13:52:43

不得不说小孩你的智力很低?你还真一位排名靠前,人多就是实力?東伽400多人难道全部上WCG啊?我笑,动不动浓缩是精华?以后别再论坛炫耀你人多?人多顶屎用?照样被人灭, 照样解散战队,人多不能当饭吃,你咋不去Z8申请80人房?还有你老大的人了还在群里唧唧歪歪大叔呀,爷爷啊?搞的你很老练似的,这些年靠装B出名的人太多了,不差你1个。总之一句,靠实力说话,你有实力有本事我们就夹住不说,没本事鸡巴在论坛吼个P,还大叔呢,你多大?你们game on的人有多幼稚我都不想说,还上小学呢?还来个假截图呢?怕了就别说还8V8呢?留个录像的人你都磨磨唧唧还是个爷们不?晚上就开战本来不想说,但是哥看不下去你装B的样子了出来唠叨两句,我们找的就是你们game on,输了就滚蛋,还有问问是谁导致你们被灭的!别听你們那些小孩胡扯你就相信?谁他妈跑我们群里还闹事的?被灭就要服!记住!还爷们呢。我呸!

trevor_xii 发表于 2012-7-27 14:06:09

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 13:52 static/image/common/back.gif
不得不说小孩你的智力很低?你还真一位排名靠前,人多就是实力?東伽400多人难道全部上WCG啊?我笑,动不动 ...

说我们是上小学因为你在上初中么? 噗,小逼崽子,跑这儿来bb什么?

处男 发表于 2012-7-27 14:07:55

jj1616166jj 发表于 2012-7-28 05:52 static/image/common/back.gif
不得不说小孩你的智力很低?你还真一位排名靠前,人多就是实力?東伽400多人难道全部上WCG啊?我笑,动不动 ...

game on 的人去你们群闹事?一个巴掌拍不响 看你这说的好像你们战队多低调一样 先给我看看你们队长人品
再看看你们战队名字 真低调啊

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 14:11:05

trevor_xii 发表于 2012-7-27 14:06 static/image/common/back.gif
说我们是上小学因为你在上初中么? 噗,小逼崽子,跑这儿来bb什么?

哥真无语勒,你小学是办出来的吗?你们队里人10个有9个都是15岁以下你还敢说?你真以为我们不知道?
还小仔仔呢?看你说话幼稚不?搞笑不?你真以为自己是个人物?

呜呜赛 发表于 2012-7-27 14:12:34

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 14:11 static/image/common/back.gif
哥真无语勒,你小学是办出来的吗?你们队里人10个有9个都是15岁以下你还敢说?你真以为我们不知道?
还小 ...

话说你是怎么知道的呢???????

trevor_xii 发表于 2012-7-27 14:12:34

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 14:11 static/image/common/back.gif
还小 ...

噗,10个有9个15岁以下? 你当爹照顾你多给你在幼儿园找点小朋友陪你呢?

jj1616166jj 发表于 2012-7-27 14:15:33

trevor_xii 发表于 2012-7-27 14:12 static/image/common/back.gif
噗,10个有9个15岁以下? 你当爹照顾你多给你在幼儿园找点小朋友陪你呢?

多的不说了,和你在这扯淡,晚上点赛见,输了解散战队,管你主队分队全部滚服!
页: [1] 2
查看完整版本: AF想玩5v5,6v6,7v7?想直播?