cn-gab-d 发表于 2012-8-2 19:14:46

Ac life 的Ac mason在国人房开挂,求解,求高管,顺便打个广告goindown收人哦亲

这个这个,今天晚上正在写作业,然后突然心血来潮和战队的朋友打CF,进了房间战队的队友都说对面的AC mason好厉害,后来就发展成对面的AC mason是外挂,然后呢我们就都存了视频,经过仔细鉴定确定是透视挂。Oh yeah~当然鄙人是相当鄙视开挂的国人,老外呢我虽然比较狠但是不鄙视,毕竟老外开挂还是可以原谅的因为他们的技术令所有国人不敢恭维,国人开挂嘛就不应该了是不是,所以呢请AC life的高管解释一下顺便道个歉,我们本着和谐的原则发帖,就要AClife 对当时房间里的国人道个歉就行。并请国人玩家注意~

顺便说一下Goindown收人哦亲!!!YY78007683
   再顺便说一下我简直是人才啊!!!!

Ye.s 发表于 2012-8-2 19:15:57

#24#                  

YourBackyard? 发表于 2012-8-2 19:16:08

什么时候给我TB啊!

··怪兽·· 发表于 2012-8-2 19:19:22

人才你个头- -

、curtain 发表于 2012-8-2 21:08:47

你必须!道歉!要不然!我要你们战队解散!这个录像!根本没有MASON在里面!!你们这是诽谤!!!

YourBackyard? 发表于 2012-8-3 08:47:42

、curtain 发表于 2012-8-2 21:08 static/image/common/back.gif
你必须!道歉!要不然!我要你们战队解散!这个录像!根本没有MASON在里面!!你们这是诽谤!!!

能说个整句吗?,

~#¥#未成年,叛 发表于 2012-8-28 20:37:02

Goindown白痴!

~#¥#未成年,叛 发表于 2012-8-28 20:38:28

都听说了Goindown的人喜欢搞诽谤原来是真的   

~#¥#未成年,叛 发表于 2012-8-28 20:39:26

技术不好就别说话了~还人才
   你是天才吧!!!!
天生的蠢才
页: [1]
查看完整版本: Ac life 的Ac mason在国人房开挂,求解,求高管,顺便打个广告goindown收人哦亲