、curtain 发表于 2012-8-2 20:46:45

Goindown!拿出证据来!(严重怀疑GOINDOWN炒作和血口喷人!)

我不解释了!你说的录像我看了几百万次!那里外挂了?你截图我看看!如果就一个技术性的录像你们就说外挂,那国服岂不是都是外挂了?你懂不懂什么叫听声辨位?你家买个BOSE的音响开到最大!看看你会不会知道你附近有人走来走去!血口喷人啊你!高手都是被菜鸟JBJB乱叫才陨落的!对对对!你是天才!血口喷人的人才啊!自己用挂不说!还说别人用挂!你们真NB啊!枪枪爆头!你是爆头神吗?我相信!有眼睛的!都不是瞎子!自己看看就知道了!如果不信!你们可以远程控制!叫我队的MASON再和你们打一局!看看他有没有用挂!如果没有!我要GOINDOWN战队!在CNCF!发帖自己道歉!!我现在控诉你诽谤!

看看你自己说的话那得意劲!SB都看得出来这是阴谋!还发出YY号码!炒作?是不是AC LIFE的不出声你们就以为她们没人是不是? 录像我也给你们发一次!自己看!到底谁才是外挂!!要不然发这个录像给GM叫GM验证!如果没有用挂!你们必须道歉!

裸奔 发表于 2012-8-2 21:58:32

Mason 操蛋@@

YourBackyard? 发表于 2012-8-3 08:36:39

还诽谤-,-好把,你去告把

YourBackyard? 发表于 2012-8-3 08:42:47

你呢句“ 自己看!到底谁才是外挂!”。 我们有挂?, 游戏名:?   还阴谋,我们有阴你么?再打一局把, 什么时候来YY讨论。 随时奉陪!

、curtain 发表于 2012-8-3 10:18:49

Cy._丶灬 发表于 2012-8-3 08:36 static/image/common/back.gif
还诽谤好把,你去告把

还好意思说,看看你们自己的队长。前4名排名,都是被封过的。JB狗不解释。 有本事拿出证据,就那视频,我给十几个人看了,都没说用挂,你们懂不懂什么叫听声辨位?还好意思说,自己队友根本连静步都没用,还好意思说别人是外挂

Ye.s 发表于 2012-8-3 18:23:57

、curtain 发表于 2012-8-3 14:18 static/image/common/back.gif
还好意思说,看看你们自己的队长。前4名排名,都是被封过的。JB狗不解释。 有本事拿出证据,就那视频,我 ...

有封过就代表开过挂?

··怪兽·· 发表于 2012-8-3 18:25:38

、curtain 发表于 2012-8-3 10:18 static/image/common/back.gif
还好意思说,看看你们自己的队长。前4名排名,都是被封过的。JB狗不解释。 有本事拿出证据,就那视频,我 ...

买号路过。 你的理由也太理直气壮了。 隔着墙 对着那个人的名字 也。。。好吧~随便你们

、curtain 发表于 2012-8-4 06:56:50

Ye.s 发表于 2012-8-3 18:23 static/image/common/back.gif
有封过就代表开过挂?

那还有啥?难道他揍了GM然后封了72小时?

Ye.s 发表于 2012-8-4 18:15:29

、curtain 发表于 2012-8-4 10:56 static/image/common/back.gif
那还有啥?难道他揍了GM然后封了72小时?

那欠钱的 算吗?你这思想 就这么邪恶嘛?没处女就代表开过挂

中出 发表于 2012-8-12 08:16:02

、curtain 发表于 2012-8-3 10:18 static/image/common/back.gif

这么说我也是挂咯。哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Goindown!拿出证据来!(严重怀疑GOINDOWN炒作和血口喷人!)