AyoM-阿瞳 发表于 2012-8-15 19:38:45

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:36 static/image/common/back.gif
我笑了,, 我重来没有见过 T 打酱油的。 屌丝,

我们这里没有酱油打。。。我们是这卖虾油 蚝油 芝麻油 辣椒油 花生油 玉米油 玉兰油就是没有酱油。-,-

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:39:25

AyoM-阿瞳 发表于 2012-8-15 22:38 static/image/common/back.gif
我们这里没有酱油打。。。我们是这卖虾油 蚝油 芝麻油 辣椒油 花生油 玉米油 玉兰油就是没有酱油。

叼。。。

熙永亓╮ 发表于 2012-8-15 19:39:56

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:36 static/image/common/back.gif
我发的照片你应该也看到了把? T了我2次了 。。 自己说把 怎么办 同1个人 T的。

怎么办?你自己看着办,抄我们战队名字,游戏格式 算什么个事? 怎么解决 不服再打一场呗,你们大不了再解散了改个名字。这样解决怎么样?你看看?我的频道 我T人关你什么事了?你愿意来给我T我有什么办法?

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:40:45

心灵储存站。 发表于 2012-8-15 22:38 static/image/common/back.gif
我打不过他, 你看着办吧。

你队长怎么当的。。一般都T了 你呢 还在这装B? 屌丝 你作为队长 要他给我道歉 然后把那个给解了 懂吗? 你战队名声会坏的。

hzd121212 发表于 2012-8-15 19:40:55

哎呀,这是什么嘛

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:42:02

hzd121212 发表于 2012-8-15 22:40 static/image/common/back.gif
哎呀,这是什么嘛

太叼了 封了我2次 ID 和 IP了 无缘无故 不道歉==

熙永亓╮ 发表于 2012-8-15 19:42:22

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:40 static/image/common/back.gif
你队长怎么当的。。一般都T了 你呢 还在这装B? 屌丝 你作为队长 要他给我道歉 然后把那个给解了 懂吗? ...

我说的很简单了把?要解决那么结果就是你们战队和我们打一场,然后你们战队解散再换个名字,懂了?要不来YY我再给你上演前2次的事情?怎么样?

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:42:56

熙永亓╮ 发表于 2012-8-15 22:39 static/image/common/back.gif
怎么办?你自己看着办,抄我们战队名字,游戏格式 算什么个事? 怎么解决 不服再打一场呗,你们大不了再解 ...

抄你们战队名字?游戏格式?给我说清楚点。

熙永亓╮ 发表于 2012-8-15 19:44:05

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:42 static/image/common/back.gif
抄你们战队名字?游戏格式?给我说清楚点。

别说清楚了 你先给我说清楚 刚刚我T你的事情怎么样?又要打了?

落不尽我的思恋 发表于 2012-8-15 19:44:12

熙永亓╮ 发表于 2012-8-15 22:39 static/image/common/back.gif
怎么办?你自己看着办,抄我们战队名字,游戏格式 算什么个事? 怎么解决 不服再打一场呗,你们大不了再解 ...

你的频道? 你不就是个皇马吗、?还你的频道? 屌丝把你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hennessy 战队??? 给个解释!!!