少女珂萌 发表于 2012-9-1 19:30:12

这楼主你说三道四的嘎哈呢扣字咋了你不服气你扣个我看看啊。?

少女珂萌 发表于 2012-9-1 19:30:46

你能不能扣个我看看啊。你能不能有出息点啊。你说啥玩意呢我看不懂?

大扎女神 发表于 2012-9-1 19:31:28

:( 我tm整个一虎落平阳被犬欺

少女珂萌 发表于 2012-9-1 19:34:18

-,- 老看不起你了 还偷袭我宝贝你有病脑子被驴踢傻了咋地?

阿L 发表于 2012-9-1 23:21:47

大扎女神 发表于 2012-9-1 19:22 static/image/common/back.gif
这楼主你好似傻你是不是吃那月经长大的????我就扣字儿怎么的了你能把我怎么的?轮得着你说话了什么b玩意 ...

:( ,,,,你说我发的 哪个不是事实? 。。 你除了骂人 还会啥?!!??。。。

我真不知道 你父母怎么教你的#23#。。

你还有老公,这个 太假了把。#23#

是哪头猪,会看上你看上你的泼妇样?#23#

还是看上 你那 张口闭口粗话啊?#23#

真心想看你们的日常生活,典型的骂人教材啊#23#。

O.o真恶心。。。。

阿L 发表于 2012-9-1 23:23:41

大扎女神 发表于 2012-9-1 19:31 static/image/common/back.gif
我tm整个一虎落平阳被犬欺

-,- 丫的 又乱用词了把,就你还虎?也对 你就和那 fake虎 差不多,, 都是狗 看见人就咬。。。

我怎么觉得 狗都嫌丢脸 有你这样的同类呢,#23#...

老鼠﹌ 发表于 2012-9-2 05:13:53

大扎女神 发表于 2012-9-1 19:22 static/image/common/back.gif
这楼主你好似傻你是不是吃那月经长大的????我就扣字儿怎么的了你能把我怎么的?轮得着你说话了什么b玩意 ...

姐姐,全圖瞬JU 單挑麼。

大扎女神 发表于 2012-9-2 06:53:48

阿L 发表于 2012-9-1 23:21 static/image/common/back.gif
,,,,你说我发的 哪个不是事实? 。。 你除了骂人 还会啥?!!??。。。

...

我觉得你这个人就欠骂 老子泼妇不差人追 关你jb事儿
还有我宝贝骂的是你 你好似傻还加分 哎哟我去脑子进水了???
我就骂人怎么的啊?不服你咬我你个臭人妖!
我都懒得欺负小孩儿- -

大扎女神 发表于 2012-9-2 06:54:39

阿L 发表于 2012-9-1 23:23 static/image/common/back.gif
丫的 又乱用词了把,就你还虎?也对 你就和那 fake虎 差不多,, 都是狗 看见人就咬。。。
   ...

@@ 狗也是你妈 你妈也是狗

大扎女神 发表于 2012-9-2 06:55:14

老鼠﹌ 发表于 2012-9-2 05:13 static/image/common/back.gif
姐姐,全圖瞬JU 單挑麼。

:( 我不会狙 还在学习中!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看不过去了。linda多好的人你们颠倒是非呢。!!!