blackcookies 发表于 2011-6-15 22:09:21

什么情况啊?什么时候的事情

bye. 发表于 2011-6-15 22:18:38

你什么玩意儿 成天JB炒作 截个图我看看 没事鞭尸还讲一堆大道理

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-6-15 22:50:19

bye. 发表于 2011-6-16 01:18 static/image/common/back.gif
你什么玩意儿 成天JB炒作 截个图我看看 没事鞭尸还讲一堆大道理

别嗷嗷了.

自己问问你们的KevinRao

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-6-15 22:59:07

bye. 发表于 2011-6-16 01:18 static/image/common/back.gif

自己问问你们的KevinRao

再问问你们的LP007 今天事情咋解决的.

人从上面下跳 我们人延迟 就跟着人的尸体从上往下跟枪, 跟了3-4发子弹/.

然后你们就喊鞭尸?

然后我问你们谁.

你们给我来个 我他妈知道谁?

你不知道你嗷嗷个啥?

然后你们人来个 我他妈知道谁JB 鞭的?

这嘴臭的.

然后就骂我们站队.

我还没说啥.

今天你们人来我YY 好声好气说了.

我也就当这事过去了.

现在我追究的是骂我们垃圾战队 和攻击所有90后的孙子.

bye. 发表于 2011-6-15 23:37:39

是么, 怎么10个人9个说一个人自己嘴也管不住, 费劲心思找到YY号码也不管有理没理来了一顿乱骂 鞭没鞭尸我真懒得跟你理论 存的录像我也看过 你爱怎么贴金怎么给你贴吧 我真心不想耽误这个时间

叁叁__Hua 发表于 2011-6-15 23:43:36

哈哈,奈逼不要生气了,为这样的事情生气不值得~

放開那頭母牛! 发表于 2011-6-15 23:45:54

- -...byecn應該不少90吧...

老金 发表于 2011-6-16 07:01:39

说90后脑残的 应该是 n 年前,现在一些90~93的也都长大了。
看来说的那些人才真正脑残。。。。也不看看时代,时间一直都在走。。。。

niib 别理那些无谓的傻逼。 那种说别人的往往是在说自己,自己心里不踏实。 ;P

sannvne 发表于 2011-6-16 07:07:52

你们的人不去鞭尸他会无缘无故去骂人。

東子 发表于 2011-6-16 07:33:40

本人94·
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Bye CN的 骂90后傻逼的 滚出来?