哥无法低调 发表于 2012-9-16 16:16:34

日本人你听着

现在在A7看到好多骂日本的房间 顶一炮 我想说六个字 我们是中国人 今天在论坛看见了某帖子 内容大概如下:A7挂房的国人都没有素质 国内的反日活动都是不爱国 中日要和平 我由衷的想说 去你吗了个.蛋 你是中国人吗 而且 现在日本明显要开打 国内士气高涨 满大街的游行 你在这里说风凉话 看见A7的挂机房 我也天天挂 给大家个建议 建议几个人挂英文房间 骂日本人 这样会给老外一定的威慑 好的顶一炮

ImpExcel 发表于 2012-9-16 16:18:57

顶一炮!#18##18##18#

Andyyyy' 发表于 2012-9-16 16:19:02

#18##18##18# 顶LZ沙发奖励

Lure 发表于 2012-9-16 16:19:19

开小号A7 24小时不间断刷屏@@

粉爷` 发表于 2012-9-16 16:19:55

#- -#标题.....这里没日本人....他们听不见呢。。。。#- -##- -#

12个小盯荡 发表于 2012-9-16 16:21:31

Lure 发表于 2012-9-16 16:19 static/image/common/back.gif
开小号A7 24小时不间断刷屏

那有個B在罵中國維護日本呢...

菜菜 发表于 2012-9-16 16:26:53

@@

哥无法低调 发表于 2012-9-16 16:27:11

看见了 我也在顶着呢

w670720867 发表于 2012-9-16 16:31:26

我们的国家就是因为有你们这等NC愤青才会被别人看不起,打着反日的旗号明抢,带着仇富心理砸别人用血汗钱买的车...别忘了你们伤害的是国人,这等行为和文革有何差别?我不是看不起你们,是一辈子都看不起你们!滚出中国!(人人上看到的)

真男人 发表于 2012-9-16 16:33:45

兄弟你太夸张了,现在全球经济危机,打仗是除非穷的不了或是觉得自己强大才开战的。打战的话会浪费很多金钱和人力。 政治方针都是由政治家们去决定,市民们遵守的就是社会次序。冒昧的添乱会给政府带来负担的。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本人你听着