洛乔、 发表于 2012-9-16 17:57:51

Yes/No 刚建队就想火是不是啊

今天进了个A7收人房,房主叫YES,估计这个战队就是他建的
我一进去就准备了,一瞧房主居然在观看,想想观看就观看吧 等等也不会怀孕,结果对面准备好了后他在那边玩倒数,你小时候没学过数数是不很好玩?
对面换了3,4个人他还不开,想跟我打的人催他他都不开,不知道是不是以前蹦极绳子断了留下的后遗症
后来我等不及了,问他开不开,这人就跟聋了一样没反应,反而跟别人聊得挺起劲的
还吹以前去过什么队什么队,你是跳跳虎你骄傲是吧,你被战队T来T去你霸气是吧 真为你智商捉鸡
开个战队收人还蹲观战,观战是你家,你家是菊花啊?
我又问了一遍到底打不打,结果直接把我T了,   怎么了,你个这么低等级的2B号歧视我小号是不? 有本事来打啊,单挑、战队随你来啊      
笑了 单挑吧 我真为你的能力捉鸡,战队吧,   你那个战队5个人凑得起么?
开个房收人还T人,不敢打要么出去,要么说句不打,中文都不会说是吧,小学语文是你妹妹教的吧真为你智商捉鸡

Andyyyy' 发表于 2012-9-16 18:00:12

沙发求奖励#18##18#

丶花花世界 发表于 2012-9-16 18:01:54

#24#那货是我好友.果断删了

洛乔、 发表于 2012-9-16 18:02:08

Andyyyy' 发表于 2012-9-16 18:00 static/image/common/back.gif
沙发求奖励

奖励你个沙发。。。。 等级不够~

洛乔、 发表于 2012-9-16 18:05:17

丶花花世界 发表于 2012-9-16 18:01 static/image/common/back.gif
那货是我好友.果断删了

嘿嘿。 亲个,,,我去官网看了下他那战队,2个人 我笑了,他可以吃翔去了

丶花花世界 发表于 2012-9-16 18:06:19

#124##124##124#

~#¥#未成年,叛 发表于 2012-10-2 16:08:41

LZ淡定淡定#18##18#
页: [1]
查看完整版本: Yes/No 刚建队就想火是不是啊