作弄 发表于 2012-9-16 18:26:26

B5T队长是 ?!

ARMANI,你他妈是不是虎逼?
没事就他妈爱骂人,然后骂完了人家退队了,和别人说和你是兄弟才骂你,
你他妈是 吗,人家都说和你不熟,你还舔着逼脸往上爬,
真鸡巴要脸了是吗?要脸了是吗! 你他妈没事死了都他妈是别人的错,
叫叫叫,队内你有几次不是负战绩?!有几次!?你妈了个逼的靠队友赢了你也能叫唤的很欢,
什么喜欢吗喜欢吗,fcking niggah是吧, ,你他妈也就这么几句英文了!
你他妈有个公司上天了是吗,人民币战士是吗?!是吗?!
当初去某战队求合并,直接去你妈上去就说来我队一人给一万ZP,
人家给你来一句我们不缺钱!你他妈傻眼了吧,傻眼了是吧!在别人面前好好的,
回来就你妈在那里骂娘。
,有事求别人的时候和孙子似的,没事的时候就当别人是猴子?
我草泥马!!!!!!!!你他妈能懂吗!!!!!!! !!!!!!
骗人,就你妈是你强项是吧,啊?你他妈能不能行了,这里骗一下那里骗一下,
你他妈做生意滚去做,玩个游戏还你妈要骗人,你他妈有意义吗!!!!
,什么东西都学人家,还你妈能理直气壮,骂人是学人家拖长音是吧?
找借口是学人家的吧?不过我问问你啊,你他妈装B是他妈学谁装的?!
谁他妈能装成这B样了!!!!!求你妈了个B的解释啊!!!能不能行啊。

我老K就这样,你好好说话,我绝对不和你急眼。你他妈的在我面前装一次,我忍。
装两次,我忍。装久了我也忍,但是你妈的每个月经期提前,你他妈让我怎么忍?!

rrrrrrrr 发表于 2012-9-16 18:31:47

#- -##- -##- -##- -#

作弄 发表于 2012-9-16 18:47:09

顶起来,草@!!!!!!!

作弄 发表于 2012-9-16 19:22:25

#01##01##01#

zmei88 发表于 2012-9-17 10:16:22

看他吗BARMANI 那副狗嘴他吗的真像杀了塔吗的。有钱算个J8.能当饭吃?吗B的。你他吗的天天骗人习惯了? 你他吗了B。以前还跟我说要学意识就TMD找你。你他吗B每个人找你学意识。大手变成像你的菜鸟懂吗?狗儿子能懂? 我草你吗B。打战俘。自己负的跟什么一样。然后他吗的自己死了。就说自己不 补枪。你他吗就煞笔。自己垃圾还怪队友。就你这么狗样子还队长呢。以前在WEB就是个小破JU。小菜鸟。吗的。然后跑去ALLSTAR是把。然后叫人家给你副队乘马?你他吗不撒泡尿看看你自己。什么技术。还副队。副你吗B。衮。我支持老K

大扎女神 发表于 2012-9-19 18:16:08

。。。。。激动了
页: [1]
查看完整版本: B5T队长是 ?!