2hp 发表于 2012-9-18 01:45:56

AIR MING 是不是挂,个人看点

废物一个,有点水平的 都能看出来透视B狗一条。
   吵吵啥 一个个还辩解贴,装什么B录像随便发到国内766一些CF 论坛,你们让人国服百城裁判看看啊,
   明显的要死,就是后面装B 故意死几次,垃圾废物挂B

vercelli 发表于 2012-9-18 03:15:46

这么bb叨叨的什么意思也没有,还跑到论坛上秀下限

Andyyyy' 发表于 2012-9-18 03:51:08

@@@@@@@@路过

Gucci.x 发表于 2012-9-19 17:42:40

絮叨絮叨什么啊在这、有个论坛你都不会玩了是不是、录象视频发出来、你这卡卡打了几行小字你写小学作文那朋友、日本人玩火找死`你玩火说你点啥那[尿炕?] 可真有出息`辩解帖怎么了`那是我们的态度、有问题我们就公开处理、还有你说什么766、百城裁判那都是你家残友吗请问’你见到他们的鉴定了吗`拿出来我们看看、上次那几个录象不光是我们自己在找疑点解释、Rage*_Armani 也发了同样的疑点解释 如果像你说的那么明显、Armani 没看出来`是不是很菜阿 ! 希望你以后想玩火的时候用你上半身的脑袋好好想想、排泄的脑袋不需要!

王子明 发表于 2012-9-19 17:58:08

你要是闲着没事,多回去抠抠你的屁眼子,你可真他妈的恶心,我怎么一天到晚玩个游戏净碰你们这些恶心逼,草

大扎女神 发表于 2012-9-19 18:00:33

神经病啊我草你血妈。我对象牛逼怎么的吧你这逼崽子嘴巴给我放干净点我给你亲妈那臭b撕烂了你再比次一下明仔试试??给你惯得你咋跟个小垃圾似的你告诉我被我对象还挂了他开挂给你亲妈臭比嚯嚯烂了咋的啊?草你瞎妈人玩个游戏你还跟这儿bb挂你吗了个b啊???你说他是挂你拿出证据来呗放你吗了个狗p干啥呢啊??谁听过明是挂了啊你告诉我啊?你去他家看他打呗草你个血妈。人厉害点就是挂那咋不是你爹呢?

大扎女神 发表于 2012-9-19 18:08:56

那么多人跟明玩呢你怎么指鹿为马颠倒是非呢 难道他朋友是傻子吗?他意识强你嫉妒?是pro还是hak大家心里明白。你别跟这儿丢人现眼找骂了赶紧滚。#11##11##23#

NapzZ-ZaK 发表于 2012-9-19 19:16:55

我就草了 你们他妈的眼睛是不是长屁眼里然后生痔疮了 你技术不行就别他妈说别人是挂。 草你奶奶的 你他妈以后吃了屎别乱喷 还发国内让百城裁判看他们是你妈还是你爸啊。 孩子别在这丢人现眼了 道个歉就算了吧。以后别丫的看到大手就说是挂这样没意思懂?

真男人 发表于 2012-9-19 21:23:02

你是东家的誓言吗?

真男人 发表于 2012-9-19 21:24:31

你可以去死了LZ,臭 一个你妈个叼。看我扣死你不!?
页: [1]
查看完整版本: AIR MING 是不是挂,个人看点