Ken 发表于 2012-9-25 16:03:39

回复12个小叮当

请回帖的人注意版规啊...
这只是回复帖而已~

这个以上资料他本人提供的,那真假就不知道了.首先呢,在加拿大要是单拿着正式的警棍是犯法的,我不清楚你是哪个国家来的,或许你说的是充气警棍

以上资料是你提供的,我用起啥底? 1996 年10月1日出生老头子还真没幽默感,话说还有几天就摆大寿啦?

我的info是在你帖子看的,然后我上的colombia international college呢,是上来调整我的课程跟生活习惯,然后下年转回其他学校上大学的. 你为啥不说这学校是哥伦比亚的?Internation不代表只有国际学生跟留学生可以上,college也不代表是大专,colombia就更加不代表这学校在哥伦比亚了.真的,上这种私校真的不好意思说出来,学费可能刚好是你2年的房租,我真不好意思说啥了...
谢谢...我们需然比较菜,做人玩游戏也很随便,但的确挺团结的,这也给你看得出来,精辟!看来书没白读啊

XiLi 发表于 2012-9-25 16:05:48

.............

撒旦撸啊撸 发表于 2012-9-25 16:07:33

首先。图挂了。其次看不懂。最后,我住在columbia@@

12个小盯荡 发表于 2012-9-25 16:07:56

哎喲
我怎麽說好哇
怕怕哦
說的一大堆話 都是你自己想出來的
我什麽時候說過
我真的從來沒有見過任何一個人比你更好笑的 哈哈哈哈哈

楠楠丶 发表于 2012-9-25 16:08:55

i see u!

12个小盯荡 发表于 2012-9-25 16:09:58

Ken 发表于 2012-9-25 16:14:47

名字不用很长 发表于 2012-9-25 20:07 static/image/common/back.gif
首先。图挂了。其次看不懂。最后,我住在columbia

图还挂吗.@@ 没啥意思,回复而已

Ken 发表于 2012-9-25 16:15:38

o..3天后见 #23# mad boy

··怪兽·· 发表于 2012-9-25 16:15:54

他说什么你删什么。。。 where is our freedom of speech?

Ken 发表于 2012-9-25 16:17:57

··怪兽·· 发表于 2012-9-25 20:15 static/image/common/back.gif
他说什么你删什么。。。 where is our freedom of speech?
没违反版规的都没删哦,#00#..你和他可以去你们的家长,老师,或长辈面前说句'f u'你就知道你的freedom of speech 去哪了...同样道理
页: [1] 2
查看完整版本: 回复12个小叮当