花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:19:37

K1D. 发表于 2012-9-26 00:15 static/image/common/back.gif
我刚刚本来是想和平解决的!我想是你网络有问题吧 !我已经和大灰狼的说了我也知道我也有错但是我停了 ...

是你有错 恶人先告状,      被T就被T 多大的事? 每个人都有被T过?   还发帖说我们各自不对?

K1D. 发表于 2012-9-25 21:21:17

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:19 static/image/common/back.gif
是你有错 恶人先告状,      被T就被T 多大的事? 每个人都有被T过?   还发帖说我们各自不对?

关键 你们战队也不应该T我吧! 被T就被T多大的事 但是我在你们QQ群里说了 如果是你,你刷到了水晶被T是什么感受!之后你的战队群管理员直接把我T了!

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:21:25

K1D. 发表于 2012-9-26 00:18 static/image/common/back.gif
我都说了之后我停了!我擦 他549000 不够给他打?

够别人打?      看抢分的不爽我也会T ,

K1D. 发表于 2012-9-25 21:22:11

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:19 static/image/common/back.gif

还有如果是第二名T我,我认了!你们战队的人都喜欢挺身而出?那个第二名的说了什么?他什么都没说!

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:23:33

K1D. 发表于 2012-9-26 00:21 static/image/common/back.gif
关键 你们战队也不应该T我吧! 被T就被T多大的事 但是我在你们QQ群里说了 如果是你,你刷到了水晶被T是什 ...

感受? 看来你是看不明白2S 2H,分不够的人什么感受? 分多的人是什么感受 爽,非常爽,还是在朋友面前炫耀打了这么多分? 我们队q群不留nc

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:23:57

K1D. 发表于 2012-9-26 00:21 static/image/common/back.gif
关键 你们战队也不应该T我吧! 被T就被T多大的事 但是我在你们QQ群里说了 如果是你,你刷到了水晶被T是什 ...

还有你进群的时候什么态度?

K1D. 发表于 2012-9-25 21:24:40

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:21 static/image/common/back.gif
够别人打?      看抢分的不爽我也会T ,

你去问问我停了之后就是我被T之后!那个第二名有没有拿到水晶?#24#在加上他自己分也满了还在打!都38W了都多了3W,我才多了2W就T我?不公平吧!他没打老大? 我看见他打了老大一半的血。就T我 为什么不自己T自己呢?

K1D. 发表于 2012-9-25 22:17:29

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:23 static/image/common/back.gif
还有你进群的时候什么态度?

我就说了一句你们战队里有人T我!之后有人叫我发图片我就发了,之后呢有个管理员说被t就被T了我不就说了一句 你被TT看!之后他就把我T了

K1D. 发表于 2012-9-25 22:18:39

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:23 static/image/common/back.gif
感受? 看来你是看不明白2S 2H,分不够的人什么感受? 分多的人是什么感受 爽,非常爽,还是在朋友面前炫耀 ...

他刷黄金可以打boss就可以我打就不可以? 他打boss的时候我说了什么?我什么都没说!我打的时候呢 就T我?

花姑娘; 发表于 2012-9-25 22:22:10

K1D. 发表于 2012-9-26 01:18 static/image/common/back.gif
他刷黄金可以打boss就可以我打就不可以? 他打boss的时候我说了什么?我什么都没说!我打的时候呢 就T我? ...

都说了黄 ,黄分不够也能打boss你分够了还打什么? 房名 2S2H   难道你想要他们 2水1黄 1白银?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打ZM抢分t被还敢有理bb?