roushan 发表于 2012-10-14 19:23:04

垃圾战队paradisekiss

今天天不错,我们战队几个哥们相约打打战队赛去,结果碰上了这帮垃圾国人。
一开始虐了他们,不服,要RM。
我们自然很高兴了,和他们RM了。
结果打着打着这帮垃圾输急了,开始骂我们挂,还说什么存录像举报Z8。
让他们给我们YY吧,人家不给。我们把YY给了他们吧,人家不来。
没办法,我去了人家的QQ群。
进去没说两句,死活咬定Vc*是挂。
我说Vc*不是,他是原来chinatown_的领队,不是挂。
人家不信,还到处乱扯,说什么fear战队怎么怎么样。我就不明白了,这个和别的战队有什么关系么?
后来说不过我,直接玩权限,给我T出QQ群了。

我就不明白了,一个小战队,不出名的战队打得好就一定是挂B? 我们就想过过那种无忧无虑的,想玩就玩的,没有那么多事儿日子,怎么就这么难?以前在chinatown的时候,打野战老美见了先骂出ch1nk,现在离开CT了,天天被国人骂挂B。如果说一个战队必须要出名才能被认可,那我们战队在此高调发帖。

=MostWanted= 是国人精英战队,我们战队规模不大,人数不多,但是我们全是大手,全是牛逼人物,全是精英。我们战队不发展,不壮大,只想保持小规模。我们战队不想与任何战队发生任何联系。 我们战队几乎天天都要打战队赛。 希望各个被我们战队虐完了的朋友们,不要再怀疑我们的实力,我们不是挂B,我们就是大牛逼!!!!

gaogaogao454 发表于 2012-10-14 19:28:07

沙发

迪奥 发表于 2012-10-14 19:28:54

肉山V5@@肉山87@@

roushan 发表于 2012-10-14 19:30:04

dafuq5 发表于 2012-10-14 19:28 static/image/common/back.gif
肉山V5肉山87

今天都快气炸了我了。这才几天啊又有一个国人战队骂我们。

··怪兽·· 发表于 2012-10-14 19:30:06

你们就是牛逼。你们的武器牛b。 春天x8m14隐袭, 怎么能够忘怀??

迪奥 发表于 2012-10-14 19:31:41

roushan 发表于 2012-10-14 23:30
今天都快气炸了我了。这才几天啊又有一个国人战队骂我们。

说明你们技术高啊。你应该感到自豪@@

roushan 发表于 2012-10-14 19:32:29

··怪兽·· 发表于 2012-10-14 19:30 static/image/common/back.gif
你们就是牛逼。你们的武器牛b。 春天x8m14隐袭, 怎么能够忘怀??

武器只是一方面,裸装我们照样打。

roushan 发表于 2012-10-14 19:33:13

dafuq5 发表于 2012-10-14 19:31 static/image/common/back.gif
说明你们技术高啊。你应该感到自豪

累 - -   天天处理这些B事   都没时间打战队了

Vc. 发表于 2012-10-14 19:33:43

··怪兽·· 发表于 2012-10-14 19:30 static/image/common/back.gif

我们花钱了,我们干吗不用,你觉得这个牛B,你也用啊?
而且用这枪的又不止我们这几个人,我不知道为什么这个你也能够瞎BB的?!

WQCK 发表于 2012-10-14 19:37:15

看你说的貌似很牛逼?@@,这么高调事情多,悠着点咯!
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾战队paradisekiss