Star丶 发表于 2012-10-26 16:37:37

对,既然商量好了不管怎么样都得顾着分没满的,我以前打挑战死了之后没复活币人家帮我复活的= =素质而已#28#

aaa 发表于 2012-10-26 16:37:43

MaX丶 发表于 2012-10-26 16:33 static/image/common/back.gif
那麼你是腦殘嗎? 有必要罵人? 不就是一個水晶? (只能怪你死了)

= =哈哈 +1... 0086

tangt2010 发表于 2012-10-26 16:38:11

你有病? 我们战队都没活人了 谁会玩挑战?  说名字啊!  是beats 还是 heart beats楼主别范二!!!!

飞天团团AKR 发表于 2012-10-26 16:41:20

就一个箱子而已。毕竟boss最后血很薄的时候不好判断是打一下还是打十下死的,也许别人手不稳,没注意你的分数,多打了两下就打死了。。。都互相谦让点吧。。。

Star丶 发表于 2012-10-26 16:41:23

MaX丶 发表于 2012-10-26 16:33 static/image/common/back.gif
那麼你是腦殘嗎? 有必要罵人? 不就是一個水晶? (只能怪你死了)

我就笑了,人家辛辛苦苦十几分钟,不就一个水晶、?!!!要是你上大学写了一个毕业论文写了俩月,查了无数资料,好几天没睡好觉,结果教授说哎呀,不好意思,你再重新写一份吧。你的感觉呢= =

中出 发表于 2012-10-26 16:43:31

Star丶 发表于 2012-10-26 16:41
我就笑了,人家辛辛苦苦十几分钟,不就一个水晶、?!!!要是你上大学写了一个毕业论文写了俩月,查了无 ...

水晶和黄金区别有多大

馥馥 发表于 2012-10-26 16:43:47

淡定。。。 挑战每天千万次 何必单恋这一次?。。。

MaX丶 发表于 2012-10-26 16:43:51

Star丶 发表于 2012-10-26 19:37 static/image/common/back.gif
对,既然商量好了不管怎么样都得顾着分没满的,我以前打挑战死了之后没复活币人家帮我复活的= =素质而已#28 ...

才十幾分鐘 而且 自己技不如人死了 能怪誰而且 你要幫他就去吧   我不覺得有必要爲了個水晶箱子罵人

真男人 发表于 2012-10-26 16:44:07

技术问题:handshake

Star丶 发表于 2012-10-26 16:44:44

Nightwish 发表于 2012-10-26 16:43 static/image/common/back.gif
水晶和黄金区别有多大

不管区别有多大,重要的是人家努力了半天结果出来的确实一个屁(非骂人)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Heart beat的 你们有病啊