小Ass。 发表于 2011-6-29 08:08:34

Z8Game. 发表于 2011-6-30 00:07 static/image/common/back.gif
A7现在国人开透视 开自动瞄准,谁看的出来?

。。。我要有透视别人都看不出来- -   国服练就的一身本领哈哈哈哈            关键我不开挂。。。

棍子 发表于 2011-6-29 08:10:07

哥表示。玩了這麽久純手工。。。無虛假,從無人舉報。處男ribbon還在

小Ass。 发表于 2011-6-29 08:10:27

Z8Game. 发表于 2011-6-30 00:08 static/image/common/back.gif
所以G这东西,还是靠自觉,不管大号小号开G就是开G,虐的都是人,开的都是G

我看你论坛名··   就有种冲动啊。。。。。。。

小Ass。 发表于 2011-6-29 08:16:03

棍棍哥 发表于 2011-6-30 00:10 static/image/common/back.gif
哥表示。玩了這麽久純手工。。。無虛假,從無人舉報。處男ribbon還在

混蛋哥·················你很闲啊

中国易 发表于 2011-6-29 08:21:19

不是还有个专门的挂队嘛,他们队长就说,玩个开心,别的不在乎。其实也就是不同人不同心态罢了,表示看他们开加速,我就想开自动爆头,直接毙掉,不过一直没有找到,故而放弃。类似透视,无后座力,都已经习惯了,至少还能打死,娱乐娱乐,也就无所谓什么挂不挂了。至少我现在还没开过挂去杀人……

小Ass。 发表于 2011-6-29 08:25:12

wpzadzz 发表于 2011-6-30 00:21 static/image/common/back.gif
不是还有个专门的挂队嘛,他们队长就说,玩个开心,别的不在乎。其实也就是不同人不同心态罢了,表示看他们 ...

。。。。。。。。。。。好孩子 继续保持       哈哈哈哈

小丑 发表于 2011-6-29 08:27:16

玩CF 从来没开过挂的路过。 开挂一时爽,全家火葬场。 :$

棍子 发表于 2011-6-29 08:27:31

小丑 发表于 2011-6-29 08:27:52

搞不懂开挂的都是以什么心态去玩的?

小丑 发表于 2011-6-29 08:28:32

自己被虐就要去开挂虐别人?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国人挂队··