文狗 发表于 2012-11-25 16:59:05

这A7的chinese team真心真心行

你们真行啊 黑了老子 老子杀你 你告诉我没把我打死我就不能反黑你是不是

哎 我不想骂人 那个chinese TV 如果你不服的话 欢迎点 如果你实在不服的话呢 跟爹说

爹24小时有空教训你 我不把你放眼里, 还有 神级部队的 最后还黑了老子一下那个叫什么的

chinese_life 你可真行 真有本事 不服么? 欢迎回帖 神级部队 (还有 千万别挂的chinese的名字 你们队里有挂逼 有黑逼 啥神人都有

真心希望别给国人丢脸) 真心求chinese team 把chinese给改掉 叫VN JAP team 我们都无所谓. 千万别改成chinese 侮辱了我们

文狗 发表于 2012-11-25 16:59:47

完了之后还把我给T了 神级部队

名字越短就越叼 发表于 2012-11-25 17:00:07

不想说话,只能路过

中出 发表于 2012-11-25 17:00:25

完了 你去YY吧

文狗 发表于 2012-11-25 17:01:14

Nightwish 发表于 2012-11-25 17:00 static/image/common/back.gif
完了 你去YY吧

等着他们教训我 .

你妹的 发表于 2012-11-25 17:01:34

我之前也被他们黑,黑完被踢了还继续开小号来

北美五项王 发表于 2012-11-25 17:04:47

呵呵 那个TV在我面前特他妈装逼,我之前在A7挂房灭他们全队 最后来了个www的貌似 他告诉我 Chinese Team 以前被人点后还不解散, 你说我点了他们还有啥意思?

龍胆乃真正法器 发表于 2012-11-25 17:09:16

ChineseTeam都是一班小孩子,表示我的意见中立,不过我对黑人的挺反感,明明做了却不认,还会冤枉别人-,-

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-25 17:10:50

名字越短就越叼 发表于 2012-11-25 17:00 static/image/common/back.gif
不想说话,只能路过

=.=!

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-25 17:11:35

Conan? 发表于 2012-11-25 17:04 static/image/common/back.gif
呵呵 那个TV在我面前特他妈装逼,我之前在A7挂房灭他们全队 最后来了个www的貌似 他告诉我 Chinese Team 以前 ...

被CT点过的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 这A7的chinese team真心真心行