7厘米阳光 发表于 2011-7-1 17:06:50

-joaquin 发表于 2011-7-1 16:51 static/image/common/back.gif
.......
林子大了。。。什么鸟都有。。。

也许把..........................

Dirky[疯] 发表于 2011-7-1 22:17:53

怎么你不截他说开挂也是技术那里.......

阿杜@ 发表于 2011-7-2 07:18:56

Dirky[疯] 发表于 2011-7-1 23:17 static/image/common/back.gif
怎么你不截他说开挂也是技术那里.......

呵呵,我忘记截了,不过聊天那里他说了,找到挂也是技术。

Dirky[疯] 发表于 2011-7-2 08:58:17

186.2kmmmm 发表于 2011-7-2 10:18 static/image/common/back.gif
呵呵,我忘记截了,不过聊天那里他说了,找到挂也是技术。

反正对这种人来说开得了CF也是技术了

Lonel 发表于 2011-7-2 11:17:16

还是哥比较 v5 .碰到挂 果断就退出 。目前为止   强制退出也有 300 场了不解释。

-天使.com 发表于 2011-7-3 07:35:22

我似乎强退了1000多场了。。

只想要你的微笑 发表于 2011-7-3 21:18:27

不是吧,那个DeaTH_ShoTer之前ones 的 我也不知道怎么加入的 后来他自己退了 ,而已, 我觉得他像外挂,但是 他之前是ones 的人。 我就以为是高手,结果。 真的是外挂。DeaTH_ShoTer草尼玛。还有那个 sky magic 我昨天就看到他,先跟他玩一场没事,然后他去抽奖了, 抽到AUG   (随意看到的) 然后 用那个AUG ,还加速 之前给T了 在TD的时候。

阿杜@ 发表于 2011-7-3 21:34:17

只想要你的微笑 发表于 2011-7-3 22:18 static/image/common/back.gif
不是吧,那个DeaTH_ShoTer之前ones 的 我也不知道怎么加入的 后来他自己退了 ,而已, 我觉得他像外挂,但 ...

这些人很讨厌的。

只想要你的微笑 发表于 2011-7-3 22:20:31

186.2kmmmm 发表于 2011-7-3 19:34 static/image/common/back.gif
这些人很讨厌的。

的确               

[i]phone 发表于 2011-7-4 05:02:48

国人开挂的多得是,
只不过开的挂不一样, 加速和透视都是挂.
他也没去A7开挂, 玩僵尸开挂.
有些人开挂高调, 有些人开挂低调, 低调的你也不知道开没开,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 竟然有这样丢脸的国人.