壶说酒道 发表于 2012-12-4 23:36:01

All Blue是什么破战队……

今天打鹰眼进去对面的ACE16/7是all blue的。。叫nobleemperor,我还以为是个外国人,然后打了5盘我直接就20/4变ACE了……之后那人就用拼音一直说NI MA BI KIK HAK……我才意识到是国人,然后我就回了句QQ……之后的5,6盘他一直在那说KIK HAK和cao ni ma,SB之类……还全TM是拼音……我就用中文回了句……没想到丫有补丁,看得到中文,然后回骂我……我就寻思着这笨蛋怎么不打中文来回嘴……还一直用快捷键问候我……
后来他们队来了个真挂B,各种透视+爆头,大家让GR T挂,丫就说不T我就不T挂……不过在我的英明领导下我们还是取得了胜利,我一半的时候进去砍下了MVP@@

说我是挂是我的荣幸,不过这素质真是太奇葩了……有本事去report我让Z8封我号好了,哥一身清白毫无压力

只截到了这么点图

LiquidSu 发表于 2012-12-4 23:39:56

@@@@@@

沐浴露 发表于 2012-12-4 23:40:01

诶,智商堪忧

傲娇病态诱° 发表于 2012-12-4 23:40:07

以前是不错的国人队 现在应该像各大战队一样没了管理吧

壶说酒道 发表于 2012-12-4 23:41:30

傲娇病态诱° 发表于 2012-12-5 00:40 static/image/common/back.gif
以前是不错的国人队 现在应该像各大战队一样没了管理吧

里面有个叫poormonkey的打得还不错-,-

壶说酒道 发表于 2012-12-4 23:41:52

沐浴露 发表于 2012-12-5 00:40 static/image/common/back.gif
诶,智商堪忧

目测是非主流00后

~温づ暖ろ 发表于 2012-12-4 23:47:18

-,--,--,--,-

狐狸. 发表于 2012-12-5 00:19:56

我今天也打鹰眼,也拿个ace,然后对面iphone.cn的说我是挂,我就被t了他还一直喊f11@@

拉风叔叔、 发表于 2012-12-5 00:24:56

真狗 。

无敌掌门狗 发表于 2012-12-5 00:31:52

。。。貌似前几天也有个类似的贴,这个 nobleemperor也骂的挺凶,就是在骂国人。。那时候好像他还没补丁。。。你可以搜搜看。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: All Blue是什么破战队……