dxljack 发表于 2011-7-4 12:51:32

发泄完了真是爽。。。

咱就光明正大的说话, 多有霸气 哇哈哈

不要跟我扯近乎。。。 口里说把我当朋友, 张嘴就骂我。 算了,我素质高不在乎, 你满意就行

棍子 发表于 2011-7-4 13:04:59

确实,I was trying be friendly with u . But u weren't nice to me .. that's alright . Just forget about way happened.... I mean .... fuked off.Piece of the shit

dxljack 发表于 2011-7-4 13:07:14

棍棍哥 发表于 2011-7-4 16:04 static/image/common/back.gif
确实,I was trying be friendly with u . But u weren't nice to me .. that's alright . Just forget abo ...

随便                        

棍子 发表于 2011-7-4 13:19:30

不跟你瞎掰了。其实只是个游戏。我玩游戏是交朋友。 你玩游戏是玩心眼。 我懂得。退队是我错。 逼我退队的原因你得看清楚。不要害我在上班 还要用手机打这么多字 。 浪费我宝贵的美国时间。 谢谢。

dxljack 发表于 2011-7-4 13:25:03

棍棍哥 发表于 2011-7-4 16:19 static/image/common/back.gif
不跟你瞎掰了。其实只是个游戏。我玩游戏是交朋友。 你玩游戏是玩心眼。 我懂得。退队是我错。 逼我退 ...
我玩心眼? game on就没这么多人了
你才发现我在浪费你时间。。。 我下载东西呢 闲的蛋疼 顺便耗你点时间爽歪歪呀
再说我管你对错了, 看你不爽就想说你 这回答满意不?

棍子 发表于 2011-7-4 13:33:01

哦。 没话说了 看我不爽?   没实力么,就老实的呆着。 到头来 出丑的还是你自己。

棍子 发表于 2011-7-4 13:36:10

再说了。   不爽你就去发泄板块啊。 不要让人看到哎。 瞧你那破帖。。 哎。 实在不行拿头去砸墙壁。。 也没事。

dxljack 发表于 2011-7-4 13:37:18

棍棍哥 发表于 2011-7-4 16:36 static/image/common/back.gif
再说了。   不爽你就去发泄板块啊。 不要让人看到哎。 瞧你那破帖。。 哎。 实在不行拿头去砸墙壁。。 也没 ...

我愿意呀。。。 没想到就是有人跟, 其乐无穷呀   全当扶贫了 陪孩子玩

okofd 发表于 2011-7-4 13:42:37

棍子我们没有人跟你这么有时间:D we have something called a life(i dont think u have 1);P

棍子 发表于 2011-7-4 13:44:53

恩。   娘们话也没你多。还北方人哎.   我们南方人觉得某些北方人挺大气。。看来你就不是那类人。   撒女内呐撒 娘们一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发泄完了真是爽。。。