棍子 发表于 2011-7-4 13:01:21

关你屁事?innerpeace

哥在上班,屁不跟你多放。管好自己再出来瞎叫唤。   麻烦你那对脏满大便的脑袋和嘴 弄清事情再来。 这么喜欢rei 你就退了吧。 我觉得队长们和队员们都不需要你那所谓的抢队保护吧?   难怪LC会创个队把队长给你。 ur just the f,king dumbass , stop acting like a leader or something.Pissed off . Alright?   I don't really care about the shits(means u and ok...)

dxljack 发表于 2011-7-4 13:03:14

LC创队? 是是 Game ON是LC建的呀。。。 头一次听说

棍子 发表于 2011-7-4 13:07:48

差不多啦。 你只是个打杂的。 他收完人。走了给你。 要是他没收人呢。。。?你行吗?你收的到人?   就你这鬼人心眼?no way!

dxljack 发表于 2011-7-4 13:10:52

棍棍哥 发表于 2011-7-4 16:07 static/image/common/back.gif
差不多啦。 你只是个打杂的。 他收完人。走了给你。 要是他没收人呢。。。?你行吗?你收的到人?   就 ...

你去问问lc是这样的吗? 哈哈 你别逗我笑呀。。。

Ken 发表于 2011-7-4 13:11:24

不关rei事啊,,

dxljack 发表于 2011-7-4 13:13:22

我承认枪玩的不行 跟着rei的练枪去了。。。 碍着你事了? 哈哈

okofd 发表于 2011-7-4 13:30:10

棍子你看得不爽了?我说了一句话就跑去了Pure你还是国人?:o
页: [1]
查看完整版本: 关你屁事?innerpeace