七喜百事 发表于 2012-12-10 19:14:44

摩登Jerry

至尊 摩登Jerry

我在人家YY代打比赛。你们还要过去凑热闹呢?又瞎跟人家紫马BB呢? 胡说啥呢? 你知道我和你的母亲生你下来很辛苦的 怎么就生了你这个儿子呢?1次可以忍 我2次可以忍3次你觉的可能了?你就这么点出息啊?还摩登Jerry? 有这么吊的技术?不知道搞了啥见不得人的科技。是吗 YY签名还挂着 1月5号 cfpl第3赛季我来了? 怎么有你这么个2b加SB的人呢? 就你这J8 样子 哈哈 你连你村子举办的百城都进不去 还CFPL ? 没有进门口 就被人家保安把你给踹出来了。看看你现在的出息 就J8在个小破餐馆当服务员呢?一定很辛苦了把 记住没钱了 一定要和爸爸说 爸爸会给你零花钱的。没事出来装B 摩登Jerry 真吊 你他吗就个黄八蛋。草你吗的B
懂了吗你就个苁B 讲话跟娘娘腔.

··怪兽·· 发表于 2012-12-10 19:16:50

别怪我。。我是无辜的。。。 友谊万岁

Hugo.R 发表于 2012-12-10 19:27:33

#24##24##24##24##24##24#
4me 哥吊 .
不愧是我偶像

粉爷` 发表于 2012-12-10 19:28:15

碉堡了!!!

中出 发表于 2012-12-10 19:29:16

叼 4me哥叼!

面包包丶 发表于 2012-12-10 19:34:28

#mobai#碉堡了   

七喜百事 发表于 2012-12-10 19:38:49

··怪兽·· 发表于 2012-12-10 19:16 static/image/common/back.gif
别怪我。。我是无辜的。。。 友谊万岁

还没找你算账

小尊子~ 发表于 2012-12-10 19:38:52

爱怎么说怎么说~你没有权说我任何东西。不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。我从不开科技东西我打了这么多比赛什么防挂都有都有开可以尝试去问CNCF比赛举办人~还有为什么在美服封杀你呢?因为你是骗子~美服都是有信誉国人所以我也只是帮助国人而已~谢谢了.还有你们别看到17-18ping就认为是我狗尊.美服厉害人多的是~Seven.AnimaL.*YI都是这些ping知道吗?别一个一个私聊别人打扰别人。知道吗?我真不想搭理你们这群人。回家了。8~家里没网络

七喜百事 发表于 2012-12-10 19:42:41

小尊子~ 发表于 2012-12-10 19:38 static/image/common/back.gif
爱怎么说怎么说~你没有权说我任何东西。不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听 ...

哈哈。又来了 你这种煞笔啊。家里没网络 没钱开?需要我寄钱给你

小尊子~ 发表于 2012-12-10 19:43:44

七喜百事 发表于 2012-12-10 19:42 static/image/common/back.gif
哈哈。又来了 你这种煞笔啊。家里没网络 没钱开?需要我寄钱给你

是你爸爸我在换网络。准备回来虐你狗逼。知道吗?准备看你有多难受
页: [1] 2
查看完整版本: 摩登Jerry