Succira 发表于 2012-12-13 14:41:33

大傻B [A]pril*Rain

刚刚和蛋蛋一起在打任务,在狼穴当GR。。突然。。BL那边来了一个与众不同,气质非凡的大傻B,被蛋蛋杀了好几次,然后开始:GI? 然后过一会又来句:能看见我? 然后过一会又来句 guaB,蛋蛋很萎的把他无视了,并发了如下表情o(︶︿︶)o唉。我无聊跟他骂了几句,比如说他sb之类的,后来这B经典的来了:我站那不动egg都能看见我。。片刻之后,开始用英文博得老外sb的同情(也有老外在那喊挂),其中有句经典:he kill me 7 times . kik the hak egg , egg hak. 再后来就变成了G.I.整个就是个挂B战队,我说你要单挑么,他说来啊,我说唉算了和你单挑浪费时间,这时那sb又爆一句底气十足的话:就是怕了?然后打完那局我这出来建房单挑呢,人家就不过来了,说要先去举报去,我就继续私聊求抓紧,过一会这B退游戏了
再重复一遍这B名字pril*Rain 是ieast.™战队的

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:43:26

发泄板块-,-

寒霜丶 发表于 2012-12-13 14:44:26

-,--,-

Succira 发表于 2012-12-13 14:44:54

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:43 static/image/common/back.gif
发泄板块

okok下次改正

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:46:00

GI确实猛,我有个朋友叫zeiguai。。晓得不?#24#

Succira 发表于 2012-12-13 14:47:03

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:46 static/image/common/back.gif
GI确实猛,我有个朋友叫zeiguai。。晓得不?

哇咔咔贼怪我的好基友

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:47:46

Succira 发表于 2012-12-13 14:47 static/image/common/back.gif
哇咔咔贼怪我的好基友

0.0:funk:........

Succira 发表于 2012-12-13 14:48:32

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:47 static/image/common/back.gif
0.0........

没有那么严重。。。。。。。。。

我是煞笔 发表于 2012-12-13 14:49:14

O.0
= -
X.X

appe55022jjj 发表于 2012-12-13 14:50:15

没办法... 他们不会听呼吸   就乱说....老外一样如此.   我也N次 被人说这样.. @@@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大傻B [A]pril*Rain