嘉成; 发表于 2012-12-13 16:46:25

真的真的柯南 真的真的

你是真的真的真的搞笑了是么 千万别逗我了 你灌水 我扣分
你给我回了个煞X
能真的别搞笑了吗?
我惹事 惹你了吗? 你不来回复个煞X我回复你干撒呢?
你自己还有脸继续招摇我了?
要不给你次机会吧
我回复了2000+帖子 你给我找出来
哪个灌水哪个扣
tb这种东西也值得你这么生气
真的真的没话说了现在 都写不下去了

北美五项王 发表于 2012-12-13 16:48:09

扣我Tb without any reason, 你不是傻x 你是什么

你这回不带脏字了 好孩子

嘉成; 发表于 2012-12-13 16:49:25

Conan? 发表于 2012-12-13 16:48 static/image/common/back.gif
扣我Tb without any reason, 你不是傻x 你是什么

好孙子 真的能别这么的幼稚了吗 我真的都要懒得搭理你了
我没写reason吗? 灌水 清楚的很

嘉成; 发表于 2012-12-13 16:50:25

Conan? 发表于 2012-12-13 16:48 static/image/common/back.gif

还有 谁先带脏字骂我的? 还我不带脏字

嘉成; 发表于 2012-12-13 16:51:23

你现在还有任何的理由这这里了么 敢不敢真的 做的实在的 能别扣字了么 QQ私密我我告诉你我地址 你真的要是有种的话

安全丶 发表于 2012-12-13 16:51:30

#83# 没被扣WW已经好运了

北美五项王 发表于 2012-12-13 16:52:54

reason? 你不是论坛的任何管理员你连个普通版主都没有 你凭什么扣我?

你要是真的这么喜欢扣人找pure要一个管理去?

嘉成; 发表于 2012-12-13 16:54:06

Conan? 发表于 2012-12-13 16:52 static/image/common/back.gif
reason? 你不是论坛的任何管理员你连个普通版主都没有 你凭什么扣我?

你要是真的这么喜欢扣人...

原因给你找到了 现在你问我是不是管理员那行
有人发坑爹的帖子大家都扣了 他们都是no reason?
都是吗 用你的脑子想一想 还柯南呢

真男人 发表于 2012-12-13 16:55:49

泥扣分就是多管闲事了。论坛这些东西不是管理的话最好不要乱扣分。

-Metal.Rose- 发表于 2012-12-13 16:56:40

我来围观了@@ 说句公道话 灌水是要扣威望滴@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的真的柯南 真的真的