棍子 发表于 2011-7-6 17:15:52

骂人的逼你是人吗?

只是想跟骂我的人说下。。。 你自称是大学生,文明人,素质男?有家教?行。。 就我没文化,没素质。小学毕业。。行。。那我也没办法。我初中开始就是在美国上学。我是就小学毕业。没素质,没知识了。你高兴了吧。。你确实厉害,牛b。 没事咬着人不放。退game on对错大家都清楚了。 有证据了。以为没事了。好了。没事就帖张骂我的帖。 接着就开始骂我父母?   你是额人类吗?骂我父母干嘛?难道你没有父母?   你没父母?哪能把你放出国外留学?就让你学脏话骂人?对人,人身攻击? 我想你父母赚钱也不容易。怎么会生个这种牲口。。   骂我,我说实在的。没什么。骂我父母。你却是连畜生都不如。   一而再,再而三的让你骂。行。高兴了?素质好了?晚上睡得着了?                  那麻烦请管理员把他ip封了。 免得影响论坛。 他自己也说了。。。。如果大家人体我的说法。留个言。请这位高才生出论坛。谢谢。

棍子 发表于 2011-7-6 17:18:02

气的我,在上班还要和这东西瞎折腾。。哎

棍子 发表于 2011-7-6 17:18:44

气的我,在上班还要和这东西瞎折腾。。哎

Ken 发表于 2011-7-6 17:32:39

那乱码的帖子删了好吧?~

小明明 发表于 2011-7-6 17:36:11

" 退game on对错大家都清楚了。"

棍棍哥,我中文不好,麻烦解释下

是不是他们把你气走了?

棍子 发表于 2011-7-6 17:36:13

小明明 发表于 2011-7-6 17:36:51

棍棍哥 发表于 2011-7-6 17:36 static/image/common/back.gif

555~

真对不起......

棍子 发表于 2011-7-6 17:43:22

不是你。。 是一个人。

棍子 发表于 2011-7-6 17:45:49

Ken 的朋友。有记录的。这都是小事了。 我也有去说他。后来马上对不起了。 但是后面论坛骂我的那个,才气人。

伯爵っ 发表于 2011-7-6 17:50:57

这帖子-。   路过的表示很蛋疼。。。   棍棍的语法用的很恰当
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 骂人的逼你是人吗?