Ken 发表于 2011-7-6 21:43:56

蚊子╮ 发表于 2011-7-6 23:58 static/image/common/back.gif
你是谁啊- -!!

我们认识?.

拉人来我战队做副管算了...哈哈哈

huohuohuo 发表于 2011-7-6 21:46:41

坐等求解,为何鄙视,LZ好歹的透点风啊!

小Ass。 发表于 2011-7-6 21:49:03

huohuohuo 发表于 2011-7-7 13:46 static/image/common/back.gif
坐等求解,为何鄙视,LZ好歹的透点风啊!

你是看我在你们招人帖 不爽吧?      看清楚 别问为什么看到没?再看一遍

huohuohuo 发表于 2011-7-6 22:01:15

小Ass。 发表于 2011-7-7 13:49 static/image/common/back.gif
你是看我在你们招人帖 不爽吧?      看清楚 别问为什么看到没?再看一遍

呵呵,开帖不让过来看? 不让回复? 不让顶? 我这也是好心,帮你顶起来么,看你大半夜这么辛苦,回复下支持你下也不让了?

小Ass。 发表于 2011-7-6 22:03:39

huohuohuo 发表于 2011-7-7 14:01 static/image/common/back.gif
呵呵,开帖不让过来看? 不让回复? 不让顶? 我这也是好心,帮你顶起来么,看你大半夜这么辛苦,回复下支 ...

哈哈 别学我说话       我让你回复了好不好?   你问为何 我回答你而已   而且呢 谢谢你顶贴累到了 真不好意思      

huohuohuo 发表于 2011-7-6 22:15:44

小Ass。 发表于 2011-7-7 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈 别学我说话       我让你回复了好不好?   你问为何 我回答你而已   而且呢 谢谢你顶贴累到了 真 ...

不累不累,没有您老人家辛苦,呵呵,没有看你的帖子不爽,你别激动好不?上了年纪了,人也要学会沉淀下来啊

simple. 发表于 2011-7-6 22:16:59

什么情况呢?个人的话就私下解决下,别带站队名 行不

小Ass。 发表于 2011-7-6 22:18:16

huohuohuo 发表于 2011-7-7 14:15 static/image/common/back.gif
不累不累,没有您老人家辛苦,呵呵,没有看你的帖子不爽,你别激动好不?上了年纪了,人也要学会沉淀下来 ...

呵呵不错啊   有前途加油

topmyth 发表于 2011-7-6 22:19:15

COW B COW B是不是 抠B啊?好内涵 他们队长 真是淫民啊

小Ass。 发表于 2011-7-6 22:20:57

topmyth 发表于 2011-7-7 14:19 static/image/common/back.gif
COW B COW B是不是 抠B啊?好内涵 他们队长 真是淫民啊

是 靠B····
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 靠B的[cow B]的 来一下·· 我鄙视一下