仁兄 发表于 2013-1-2 07:57:20

坑的欧服

mlgb, 打个打劫当保卫吧, 尼玛我拿个枪直接把我爆头了,
我特么还没打他呢,
然后把, 跑着跑着突然蹲下拿枪又给我爆头, 说我打他, 我操, 我cnmlgb的, 你丫刚才不是在跑么, 打你鸡巴有错? 你特么会玩么?还说我不会玩.
笑而不语. 打劫什么的最坑了 还娱乐, 娱你mlgb, 没娱乐成都被气死.
然后把, 刚进一个国人国米黑色F
进去手感不错, 在A 杀了2、3个. 下一盘开始冲A拐扫了半天. 呆家, 等死的差不多的时候去A拐, 这时候A大又有人来了, 侥幸杀死了. 然后退回, 中路上来一个, 点+扫 杀死. 灭队.
然后再一盘开, 跑到WC的时候, 突然弹出一个窗口' 你已经被T‘什么什么的.
之前我在左下角有看到说什么无后座啊什么的乱七八糟的, 我也没在意, 我一直那么菜, 偶尔RP爆发什么什么的, 这次也只是幸运或者说遇上的几个人2B了一下.
想不可能说我, 虽然偶尔也有人说下什么的,但也都是SB老外.
然后问人好像是叫什么J8 TOC还是Tonc什么的说我是G, 不管什么鸟蛋名字了,我想对他说, 我 逼的, 觉得我是挂就直接飞了? 你妈逼眼睛长屁眼去了? 还有房里的 他说我是G 你们都特么信? 还特么的都F11了?
朝你妈的,什么鸡巴To的 看你那等级也是个少尉了好像?
你特么还不知道怎么保存录像然后进仓库看录像么?
你特么的眼睛没看到我杀你那队的 的时候我的子弹都飘特么那蔚蓝的天空上去了么?
你特么的看我打得时候子弹一个点或者一条线么?
你特么的眼睛是鸡巴给狗咬了然后特么的看不到老子打得子弹都可以成一朵花了么?
你特么的...
朝你妈逼的.
发泄完毕.

Disk 发表于 2013-1-2 07:58:18

顶啊~~~      

仁兄 发表于 2013-1-2 07:59:52

JYP 发表于 2013-1-2 07:58 static/image/common/back.gif
顶啊~~~

来点tb..

什么的

Disk 发表于 2013-1-2 14:22:11

仁兄 发表于 2013-1-2 16:59 static/image/common/back.gif
来点tb..

什么的

你比我还多 还叫我给你 是不是人啊   #- -#

仁兄 发表于 2013-1-3 03:28:14

JYP 发表于 2013-1-2 14:22 static/image/common/back.gif
你比我还多 还叫我给你 是不是人啊

就知道装B
都存银行了你,@@

Disk 发表于 2013-1-3 06:16:16

仁兄 发表于 2013-1-3 12:28 static/image/common/back.gif
就知道装B
都存银行了你,

X 我全都换威望了   

仁兄 发表于 2013-1-3 07:07:22

JYP 发表于 2013-1-3 06:16 static/image/common/back.gif
X 我全都换威望了

...
滚犊子

Disk 发表于 2013-1-3 09:09:25

仁兄 发表于 2013-1-3 16:07 static/image/common/back.gif
...
滚犊子

X尼玛的 2X

仁兄 发表于 2013-1-3 10:53:22

JYP 发表于 2013-1-3 09:09 static/image/common/back.gif
X尼玛的 2X

bomb u ass hole

Disk 发表于 2013-1-3 10:56:12

仁兄 发表于 2013-1-3 19:53 static/image/common/back.gif
bomb u ass hole

shut up guy and go eat shi.t      
页: [1] 2
查看完整版本: 坑的欧服