粉爷` 发表于 2013-2-8 21:17:08

#23##23#

一树梨花压海棠 发表于 2013-2-8 22:03:12

谁TM知道你是国人 起个不伦不类的名儿 长的跟越南狗似的第一次T完你 你不会说句话?说你是国人我还T你?我开的房 都我们队的 T人还不行了? 我TM就T你了 怎么着? 你上来先喷我 我还不能回骂了? 想找个软茄子捏? 不好意思 你找错人了 嫩妈了b的bb嫩娘了个定 大过年的不安生

Rain 发表于 2013-2-8 22:19:01

雪地 发表于 2013-2-8 19:10 static/image/common/back.gif
.. 那多麻烦呀嘿嘿懒虫一枚

有这么多时间来这里发帖,我估计你早就去完他们yy并解决了

雪地 发表于 2013-2-9 05:07:25

蛋疼菊花紧 发表于 2013-2-8 22:03 static/image/common/back.gif
谁TM知道你是国人 起个不伦不类的名儿 长的跟越南狗似的第一次T完你 你不会说句话?说你是国人我还T你?...

你不会说句不知道你是国人?那样我就没话说了毕竟我这是以前乱写的名字..你丫还直接说T 我咋了?            还都是你队的?第一局就你他妈的你一个3D   第二局才3个,都你队的?..   你行,房主就能乱T ?况且, 游戏中, 拖你们后腿了?   出错了?卡你了?    几乎没有吧 ...      还有, 一般人说 软柿子,不说软茄子         大过年的, 我也不想怎么搞

雪地 发表于 2013-2-9 05:08:06

Rain 发表于 2013-2-8 22:19 static/image/common/back.gif
有这么多时间来这里发帖,我估计你早就去完他们yy并解决了

复制 +黏贴2贴了额

一树梨花压海棠 发表于 2013-2-9 08:14:28

雪地 发表于 2013-2-9 05:07 static/image/common/back.gif
你不会说句不知道你是国人?那样我就没话说了毕竟我这是以前乱写的名字..你丫还直接说T 我咋了?...

滚JB犊子

雪地 发表于 2013-2-9 12:16:21

蛋疼菊花紧 发表于 2013-2-9 08:14 static/image/common/back.gif
滚JB犊子

JB 北狗子   大射你全家    不懂没关系,你长大了就懂了

xiaojinbnb 发表于 2013-2-14 17:05:20

路过,SBSBSBSB
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 3D 的 Vorz. 有皮有脸么