Es.Vali 发表于 2011-7-21 22:07:56

Ken 发表于 2011-7-21 21:28 static/image/common/back.gif
一个cf号值多少钱?你用cf号来定别人的穷富?,你牛b,6页枪,能值多少

这个POOrU真有意思。。。。看他说的话。。。。自己以前说我们穷B现在有这么说话太逗了。太逗了 太逗了!

Ken 发表于 2011-7-21 22:16:52

Es.Vali 发表于 2011-7-22 02:07 static/image/common/back.gif
这个POOrU真有意思。。。。看他说的话。。。。自己以前说我们穷B现在有这么说话太逗了。太逗了 太逗了 ...

我叫你发以前的全图,还有今天我是态度不好,但对比起你们的口水炮弹,还算过得去

Ken 发表于 2011-7-21 22:33:14

等老久了你还没上全图,你才逗

Ken 发表于 2011-7-22 02:16:52

请上全图,你现在上的图是我今天骂你的,

Ken 发表于 2011-7-22 02:29:06

呵呵,又要我一点一点地说了,
一:6页枪>3页枪,因此你不是穷B?可笑
二:GUOBAO怎了,证据拿来
三:GUOBAO ak比scarlight牛b多了,咱跟你随便地玩你还厌弃?
四:'cf这个游戏值钱么'呵呵,你牛b,把我两字删了,我说cf这个游戏的号值钱么,能值多少钱?
五:在你们打字之前我们根本没打字,还有三四场cw后,我们的感觉是'困'+'无聊'
六:我邀请你们打55 e8而已,我告你什么了?
七:我不需要任何人帮忙,如果我是对得,你的这堆废话理论我一个个推翻.

痴痴君 发表于 2011-7-22 02:29:46

国人开挂 不是搬起石头砸自己的脚。。。

Ken 发表于 2011-7-22 02:33:23

到我来说说我对bye cn的看法吧,一两个月前玩鹰眼,对面有2个不t挂的bye cn国人,我不记得名字也没截图什么的,别问我拿,我只是说说而已,这个另我对bye cn印象减低,之后,你们来game on娱乐群跟yy搞事,那时候我就知道起码40%~60%+ 的bye cn素质低,纯属没事找事干类型,

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-7-22 08:49:41

多大点事阿傻逼ken 。 好好玩自己的就好了。

sannvne 发表于 2011-7-22 09:06:26

Ken 发表于 2011-7-22 18:33
到我来说说我对bye cn的看法吧,一两个月前玩鹰眼,对面有2个不t挂的bye cn国人,我不记得名字也没截图什么的, ...

请问我们是无缘无故去game on娱乐群跟yy吗?假如某人骂了你整个战队人是狗你有何感想。

Ken 发表于 2011-7-22 14:19:03

sannvne 发表于 2011-7-22 13:06 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
请问我们是无缘无故去game on娱乐群跟yy吗?假如某人骂了你整个战队人是狗你有何感想。

我和一,两个人去,没啥感想,16个去,没用
还有我认识一个人在你们战队,开玩笑被T,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 遥至 Rei部分队员 和 PoorU(队长?)