zmzliang 发表于 2011-7-22 17:46:04

我说过了是有人上我的号!看不清楚啊,你发上来,不就上次把你踢了吗?孩子至于吗?

______小夜 发表于 2011-7-22 19:18:06

你把人ken 这么一个老好人 好好去你们群说话 你们一群人给他喷成啥了。。建议你先给ken道个歉 不然人家也不至于故意针对你。

human 发表于 2011-7-22 19:25:21

这事吧,就各退一步就完了。你把账号借给别人玩,首先就是对你的队不负责任。其次,你们队的队员骂我了你回去问问有木有?那个叫全队第一帅哥啊 还是什么的。还有,经过这次事之后把qq群和yy群都好好整顿下,方便华人之间的联系,我去你们yy都找不到一个人,让外人一看,这战队就算荒废了。 我建议你回去开个会吧。

ptu_ms.chan 发表于 2011-7-22 19:43:52

human 发表于 2011-7-23 11:25 static/image/common/back.gif
这事吧,就各退一步就完了。你把账号借给别人玩,首先就是对你的队不负责任。其次,你们队的队员骂我了你回 ...

十分赞同第一句话。

ptu_ms.chan 发表于 2011-7-22 19:44:18

human 发表于 2011-7-23 11:25 static/image/common/back.gif
这事吧,就各退一步就完了。你把账号借给别人玩,首先就是对你的队不负责任。其次,你们队的队员骂我了你回 ...

对不起,是第二句。

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-7-22 20:07:34

现在主动权在Ken手里 你们还是 好好说话吧。

你号给别人,导致了一系列问题 责任的根源就是你。

其次 聊天记录也有, ken好好说话瞅你们把丫喷的,

这么告诉你 Ken是一好孩子 你们也都多伦多的,如果你们不给Ken一个说法的话 那真说不过去了,

LZMZL 你应该知道我能很轻松找到你,所以还是和谐点, 大家都看着事态的发展。

如果你有点担当 有点责任心 就拿出来我看看,

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-7-22 22:13:33

niib-奈逼 发表于 2011-7-22 20:07 static/image/common/back.gif
现在主动权在Ken手里 你们还是 好好说话吧。

你是开侦探所的蛮?

10320986 发表于 2011-7-22 22:39:33

蛋疼,纠结- -队长开挂,人家不承认,非得说是本人,谁有证据是本人开挂呢?谁有证据不是本人开挂呢?没有结果的事情纠结,何必呢,不如看会毛片打飞机~~~

human 发表于 2011-7-23 10:44:17

ptu_ms.chan 发表于 2011-7-23 11:44 static/image/common/back.gif
对不起,是第二句。

在下万幸能得小姐垂青。幸福ing~

Ken 发表于 2011-7-23 14:57:28

10320986 发表于 2011-7-23 02:39 static/image/common/back.gif
蛋疼,纠结- -队长开挂,人家不承认,非得说是本人,谁有证据是本人开挂呢?谁有证据不是本人开挂呢?没有 ...

我什么时候说本人,请看聊天记录
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MaX.5cN声明!大家评评理!